いやいや重たいよ❗十分。

イケメンで頭もかなり良くて、だけど恋愛の仕方に大問題‼️ですよ。
    だって朝の登校に2時間前から待ち伏せとか普通あり得ないし、彼女も恋というものがわからないけど彼に、彼の気持ちに寄り添う気持ちは、努力はわかるけど何でもやりすぎはダメダメ‼️重たすぎます。

重いようで、、

最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。

花野井くんが危うすぎて少々怖いですが、主人公の穏やかでまあるい雰囲気でなんとか中和されている感じ。
    大人になると無難な男性にいきがちなので、こういうギリギリラインの人を好きだという気持ちになかなか感情移入できず、途中で止まっています。
    現役世代だとあまり違和感ないのかも?

花野井くん、現実にいたら怖いかも。嫉妬深そうだし、普通の感覚ではとても付き合えないタイプ。でも、ピュアだという事は伝わってくる。ほたるちゃんも大分天然入っていて、時にイラッとしてしまうが、流されるばかりでなく、自分の意見をちゃんと言える芯の強さももっているのでまあ良し。

無題

ストーリー自体はとても面白いと思う。
    ただ、主人公がもう少し可愛くてもいいのでは?と思った私は酷い奴かなぁ?
    花野井くんの最初の惚れ方も軽すぎて、付き合ったら好きになるっていう始まり方も、正直ピンとこない。
    だって、そんな始まりなのに超絶重たいんだもん。

レビュー高いんだけど…
    無料分1話読んだ限りだと、2話目も読もうと思えず…だって、この花野井くん、なんか変。マイペース過ぎて、別れ話にキレられて水かけられてるし、傘さされただけで翌日告白って、運命の人って、ふつうに考えたらアタマおかしい人だよ。

by Kikki

すごい出会いー

喫茶店で偶然、水をかけられフラれるところを目撃してしまい、その後公園にいる彼に傘をさして上げたら翌日、突然の告白!はじまりはすごいけど、その後はゆっくりカレカノになって行くところがいい!過去のつながりとかも出てきて今後が楽しみ~

無料分13話読みました(*^^*)

ヒーローの愛…すごくすごく重いかもしれないけれどこんなに好かれたら愛されたら嬉しいなぁ…(*´ω`*)
    ヒロインがとってもうらやましいです(*^^*)

ヒーロー…髪切らないはうが良かった…(>_<)

たまにはヤンデレ物いいかと思ったけど

相手に尽くし過ぎてフラれてしまう花野井くんに交際を申し込まれたほたる。
    盲目的に愛される系読みたい気分だったけど、なんか思ってたんと違った。
    思ったよりただの学園恋愛だなーと途中で読むの辞めちゃった。

絵が可愛かったので無料分読んでみました。
    年齢相応の内面のヒロインを一途に思うメンズ。
    なんでしょうか、一途に思われ表現されるほど相手のことを考え正面から接していくことを学ぶ。
    相手の気持ちを考え受け入れることを学ぶお話と思いました。