【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんの愛情表現が、個人的には少し重く感じてしまって…
重いというか、途中「それはもう軽くストーカーでは?」と思うほど。
重ーい愛が好みの方にはオススメです。by じょわこ- 0
星5じゃないけど続きが気になる
そこまでキャラクターにひかれるわけではないのに、なぜか気になってしまい続きを読んでしまう作品です。登場人物が相手を傷つけてしまった過去に苦しんできた場面など、切なくなってしまいます。読んでみて損はないと思います
by しろめし大好き- 0
純愛ですね。ほたるちゃんが純朴で、純粋に花野井くんの気持ちに向き合っていく姿がとても素敵です。ゆっくりゆっくりとだけど距離が縮まっていく2人を見守りながら読んでいます。
by ahtr- 0
かわいい恋
高校生のかわいい恋でした。。
だけど、なにやら隠し事をしているようで、
まだまだ続きが気になります。by チキンラーメンどんぶり- 0
恋愛に不器用な高校生カップルかかわいい。花野井くんの想いが少し重い気もするけどほたるちゃんの恋って何?どういうもの?というきもちもわかる。二人がどんなふうに恋をすすめていくのか楽しみな話。
by ニャンサン- 0
花野井くんって、
さみしがり屋なのに、強がるから
なかなか思いが伝わらないのかもな~
でも、ほたるちゃんはちゃんと
花野井くんと向き合ってくれてるのが
スゴイな~って思う。by ごるまま- 0
キュンの嵐!
何気なく読み始めたらキュンが止まらず。
『キュン死』ってこれか!と。
私に『キュン死』を教えてくれた作品です。
でもキュンな少女漫画にとどまらず、花野井くんの闇、ほたるちゃんのトラウマがとても丁寧に描かれています。
2人を取り巻く友達やバイト先の先輩も、それぞれいい人ばっかり。みんなガンバレ!と応援したくなります。
読んでて一緒に泣いたり、笑ったり忙しい(笑)
続きがとっても楽しみな作品です。by どんどこひつじ- 1
無料で33話まで読みました。
ほのぼのしたカップルのお話で、ほたるちゃんの友達も家族もみんな良い人ばっかりなのでハラハラドキドキはしませんが、花野井君とほたるちゃんの心理描写がしっかりしているので面白いです。
ただ、花野井君が彼女に降られて凄く落ち込んでいたくせにすぐほたるちゃんを好きになって翌日には告白してくるというのがその後も読みながらずっと引っ掛かっていました。
ほたるちゃんと仲良くなるにつれて些細なことで照れたり恥ずかしがったりと普通の男子という感じになっていますが、最初の頃のモテモテで女性を取っ替え引っ替えしていた彼の感じと違いすぎてモヤモヤします。
描いててキャラ変わっていったんかなという感じです。- 1
ピュア
花野井くん、すぐに好きになりすぎなのは、気になるけど、見た目と違ってピュアな所がいい。さわやか恋愛もいいかも。
by よちゅりゅう- 0
かっこいい〜
花野井君の見た目が最初はギャルの方が合うのかな?と思ったけど、中身がホタルちゃん寄りだったんだね〜髪切ってもカッコいい〜
by ハマるんるん- 0