無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
花野井くんもほたるちゃんも純粋で可愛いい。
ほたるちゃんは地味だけど、周りの人のことを気遣い大切にしていてとてもいい子だな。by なつのとも-
花野井くんかっこいい
ほたるちゃんは自然体でとても可愛らしく、花野井くんはイケメンでなかなか重いけど、、ほたるちゃんと一緒にいるときの花野井くんはすごく可愛くて、応援したくなります!続きが気になる(*^^)v
by 夏向まま-
種類は違うけど二人とも純粋
どこかで読んだことのあるような内容ですが、二人が本当に純粋。種類は違えど、純粋な二人が今後どう関係を築いていくのか気になります。
by なぁーも-
花野井くんが一途過ぎて切なくなります。付き合うようになってから花野井くんの表情が和らいでいくとことか描写がステキです
by みぞれだま-
すごくほっこりしました
観ていてほっこり幸せを感じさせてくれます。二人のペースが心地よくて、落ち着いてみれました。
作品自体に可愛いらしさもあって、応援したくなる二人です!by ふたばのふーちゃん-
無料分読みました。お互いに素直で純粋で少女漫画って感じでいいです!偏ったな愛情をぶつけられても純粋に返すことで良い方向に向いて、まだまだ困難ありそうですが、先がきになります。
by スミ1988-
可愛い♡
ほのぼのしてていいです。
絵も可愛いくて女の子も可愛いくて癒されます〜こんな学生生活送りたかったー。by えいたん★-
とーっても可愛らしい二人にほっこりしちゃいました(笑)♡花野井くんはとってもいい子ですねー♡果たして今後どうなるんだろう?楽しみ♪
by あめのちはれくもり-
この2人の人の良さ、読んでいてほっこりします。そして、花野井くんカッコいいです。キュンキュンします。
こんなに一途に思われるほたるちゃんがいいなあと感じる。
ほたるちゃんは普通の女の子だけれどすごく良い子でほのぼのする。by 匿名希望-