みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
せつない
はなしがちょっと展開がはやいなって思いました。三人は幼なじみで仲良くしていたのに二人がつきあってしまうともう1人は気持ちがあってもみをひくのが多いけど
やっぱり好きだからとアピールして
お互い気持ちを伝えあいうまくいくのですがちょっと主人公は流され過ぎと思いますby にしにしありあり- 0
まだ途中までしか読んでないですが、幼なじみ三角関係たまんないです。春菜はずるいけど悠とと上手くいって欲しい
京町さん大好き
少コミによく掲載されてる作家さんなので気になって見てました。仕草とか表情がすごくシーンとして多いので結構見応えあります。
3角関係
彼氏が最低すぎる。幼馴染から発展した3角関係でも、男女の仲になったら上手く親友ではいられなくなる。親友2人に好かれるのは羨ましい。
by パン大好き子- 0
あまり
よくないだろう先の展開がなんとなくよめて、ココロが痛いので途中でフェイドアウトします。ドキドキとはちょっと違う
セイシュンだな~
思春期のストレートにぶつかってくる男の子っていいな。
幼なじみ2人から告白されちゃうなんて羨ましい話だわ。by 匿名希望- 0
微妙
ヒロインが可愛くない。
髪の毛ボサボサだし当たりきついしなんかなんでこの子がイケメン2人に引っ張りだこなんだかわからない。絵は綺麗なのにコマ割りやテンポもあまり良くないし色々惜しいです。無料分でお腹いっぱいです。by ぷーすけたん- 3
幼馴染の三角関係。まだ無料分読み始めたばかりでこんなに切ない気持ちになってしまって、この先持ち堪えられるか心配だけど先が気になってしまいます。
無料分は少しずつしか読み進めないのでじれったいです。by 匿名希望- 0
幼なじみいい
なんか良くある内容なんだけど、ドMにはあの自己中で強引だけど優しい彼にキュンときちゃう!
あー学生に戻って恋したいわwby いちたろー- 0
きゅん
続きは俺を好きって言ってからなってすごい自信だなーと思ったけど拒まなかったら脈ありだと思うよね!ふぁいとです