みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続くの?

無料配信読んでる途中ですが、もう4話で終わっていいんじゃない?と思ってしまいました。ほんとに好きな彼のほうへいけたし。このあとまたぐちゃぐちゃするんでしょうね。

幼馴染の三角関係とか漫画の世界でしかない設定に気になって読み進めていますが、この3人の魅力があまり感じられないのでこの先読むか悩み中です。

幼なじみの三角関係の恋愛作品。どっちの男の子もかっこいいし、女の子のことを想う気持ちにキュンとします!

幼なじみ3人の三角関係。
    でも2人の両思いを知って新が手を引く形で他の子と付き合う。
    でもヒロインには彼に言えない秘密があって。
    今無料分を読んだとかですが、これからの展開が気になります。

青春だなぁ。
    3人って難しいねぇ。
    それでも、正直になれてよかったね。このまま行ってるともっと不幸になった?これから頑張れ!って感じ。

ハマりました

主人公こんなイケメン二人に愛されてまじ幸せもんだなーと羨ましいかぎり。ストーリーも絵も素敵でドハマリです!

3人は

高い確率でこうなるよね!で、本当は告ってない方が好きだったっていうパターン。気づくと思うんだけどなー途中で

まあまあ

無料配信分まで読みました。
    高校生の仲良し三人の三角関係。こういうのあったなぁ(私ではなく友達の話ですか)と少し懐かしくなりました。

12話迄既読です。とりあえず、新しい彼氏とは両想いで幸せそうです。しかも幼馴染みからの彼氏でドキドキ!今後新君がどう出るのかが鍵かな、と思いました。

無料版で

無料版で読みはじめました。
    春菜と新、悠人の関係がとても気になり、最後まで読んでしまいました。
    悠人の影ながら見守る感じがなんともいえなかった。
    2人がうまくいってよかった!

by ISH