みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん・・・。

なんだかモヤモヤした感じで無料分だけ読みました。
    幼馴染み同士の三角関係。高校生だし、もうちょっとキュンキュンする感じかと思ってたけどなんかしっくりこない。

そもそも春菜が3人の関係性を壊したくないから新と付き合ってたって、どういう事?新に失礼すぎじゃない?
    そりゃ新に浮気されても仕方ないんじゃないかと思うけど。
    悠人が突然、春菜に告白した感情の変化も描かれず、付き合いだしたら付き合いだしたでいきなり旅行とか、なんだかなぁ・・・。展開がチグハグな印象しかなかったです。絵が可愛いだけにとても残念。

とてもキュンキュンします!

幼馴染みの三角関係のお話。自分の気持ちに気付き自分の気持ちを認めて悠人に伝えるシーンはとてもキュンキュンします!無料分だけでもドキドキしてしまいました。悠人と新の表情もとってもドキッとします!タイトルをヒロインが言う場面があるのですが、早い段階だなぁと思いましたがとっても面白いです。まだまだ二人の先が楽しみです。

三角かんけい?

幼なじみとの恋愛で三角関係?って思ってたけど、悠人と春菜のお互い惹かれあってる所に新が先手打って、
    でもやっぱり春菜は悠人を選んでしまって、
    新は他にも彼女がいたけど、春菜への報われない気持ちからだったのかな?
    と思うと少し切なく、
    この後の展開が気になるー。
    早く続きが読みたい!!

結構急展開

まだちょっとしか読んでませんが少女漫画?には珍しく始まりと展開が急ではあるんですが案外嫌じゃない。急な展開に見えても無理のある設定じゃないのと、え?急になんで?と思ったらその理由もちゃんと後についてくる感じがすごいうまい書き方な気がしました。無料分は確実に読み進めてみたいです。

幼なじみ

幼なじみ3人組✩仲良くていいな〰って思ったけど、色々と悩みがあるんだな〰って思いました。好きでもない人と付き合って、好きだけど好きって言えなくて…なんか複雑な関係。
    けど、幼なじみの1人が勇気をだして告白して、やっと両思いになり、付き合うことになった。
    今後、続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    幼馴染みの三人が、恋愛するという話です。

読みはじめから、二人が交際していて、もう一人が片思いに気づいてほしくて、告白をする。
    そして、告白した方の彼が好きだと気づく。

急な展開に、理解や気持ちが追い付いていかず、読むのをやめました。
    絵が好みだったので、ストーリーの展開が残念でしかたありません。

男女3人幼なじみ。悠人の強引俺様な所、新の優しい所、イケメンで見てて楽しいです。
    女子はやっぱり多少強引な所に惹かれるのかな?
    新に2nd彼女が居たのにはまさかでしたが、春菜に思われてないからと。。言い訳にならないな。これはやっては行けないこと。ちょっと残念。

気持ちが軽いような、、、

花嫁は泡沫の嘘をつくが好きでこちらも読んでみましたが、主人公の女の子の気持ちのフラツキと若干軽率な感じが嫌です。でもこの頃の年頃ってそんなもんかもしれないなとおもうとリアルな心理描写なのかな。どっちの男の子もいい男だからなあ。迷っちゃうかな。も少し先まで読んでいきたいです。

幼なじみ

小さい頃から仲良し3人組だけど、いつまでも仲良しだけでやっていければ良いですが、やはり、奇数が良くないね!割りきれないもの絶対誰かが思い通りにならない恋の道だよ!3人でいつまでも仲良くいたかったっていう女の子はズルい考えだよ!そんなの無理だもの❗

せつない

はなしがちょっと展開がはやいなって思いました。三人は幼なじみで仲良くしていたのに二人がつきあってしまうともう1人は気持ちがあってもみをひくのが多いけど
    やっぱり好きだからとアピールして
    お互い気持ちを伝えあいうまくいくのですがちょっと主人公は流され過ぎと思います