みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵はすきです。

まだ完読していないので、レビュー書くのもなんですが。。絵はとてもすきなので、このまま読むつもりです。
    皆さんも書いているとおり、はじめ、3人の関係性が分からずでした。お祭りの話も盛りだくさん過ぎて、大学生の2番目の彼女が出てきたところで、うん??とちょっとなりました。

久々のザ、少女マンガ!って感じ

お決まりの便利な言葉"傷つけたくない"
    いやいや、そもそも男女間の友情って
    微妙だから(^_^;)
    少女マンガ特有のどっちも好き問題
    謎が多すぎるわ〜
    どっちもって多分どっちも本当は好き
    じゃないと思うのだが…
    おばちゃんだから分からないのかな?

ううむ

ヒロインがウジウジしすぎ…なのは過去にいろいろあるからなの?
    最初が唐突で流されやすい軽い子だなあ、っって進んで読まない可能性大な進め方でもったいない。しかし、現実この頃の男子はがっつく子もいるかもしれないけど、この話の内容と新くんのキャラクターがよくわからないなあ

可愛くて爽やかで💕と思ったら、なかなかに複雑な事情があって、読み応えがありました。本当の優しさというか…高校生で⁉️とも感じますが、実際にもあることですから。みんながステキな関係になれたことが、最後 幸せな気持ちになれました。

幼なじみの三角関係。
    2対12なるのは仕方がないこと。
    男が2で、女が1。
    カップルは一組しかできないわけだから。
    そして半年前からカップルになった二人と、それを知ってか知らずか、彼女にキスをするもう一人の幼なじみ。

切ないラブストーリーです。

何だかなー

無料分を読んでいるのですが、まず絵がつたないですね。
    お話も良くわからないです。
    教室で寝ていたらキスされて、花火大会で彼が居ない隙にまたキスされて、海でびしょ濡れになってって。
    無防備過ぎるし、好きって言ったら続きしてあげるとか。ん?って感じです。

なんとなくイライラする

ありがちなヒロインに想いをよせる幼なじみの男の子2人の話ですが、なんとなく主人公の女の子にイライラしてしまいました。天然というかはっきりしない感じが結局周りを振り回している気がして。。絵はきれいでしたが、どはまりすることはなかったです。

微妙

ヒロインが可愛くない。
    髪の毛ボサボサだし当たりきついしなんかなんでこの子がイケメン2人に引っ張りだこなんだかわからない。絵は綺麗なのにコマ割りやテンポもあまり良くないし色々惜しいです。無料分でお腹いっぱいです。

せつないね

幼なじみとの恋愛って自分には全く考えられないものだったから、こういうのいいな~って思いながら読んでます。相手の気持ちも考えちゃうからなかなか自分の気持ちを優先できないのもつらいよね。みんなが幸せになれたらいいな。

意外すぎた

ずっと京町先生の漫画集めてるけど、今までにない感じの内容。エロさが強いっていうのかな?
    もっと俺様感強いのかと思ったら、ちょっと強引なだけなので少し物足りないかも?
    主人公のルックスにもうちょい色気が欲しい…

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全471件