読むのが辛くなってくる
これでもかというほど周りが嫌がらせをして読んでる方が辛くなってくる。
まさかこの人が?なんで?というのにも限度がある。
身内の生死に関わることになってくると勘弁してほしい。by Yulia88- 0
リアルすぎて怖い。
ルイとかずくんが嫌悪すぎる。
色んな人間模様やサスペンスチックな要素、もう色々色々詰まってる作品です。by ke.- 0
ちょっと
不倫の中身がリアルすぎてちょっとゾッとしちゃいました…キュンキュンな恋ばかり読んできた私には刺激が強かった(笑)
by もものはなさん- 0
はじめはよくある夫婦の話かなと思ったら、実はめちゃめちゃ色んな事が絡んでました。気になる展開でどんどん読めます。
by レビューを投稿する- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好みは分かれるものかと思います。リアルでゾッとします。
by 匿名希望.......- 0
時代錯誤な価値観?
主人公の最初のページで、今の時代とはちょっとズレてる老害っぽい「インスタ映えとか考えない女子がいい子」みたいな思想が感じられてちょっとキツい。
by ならんぽんた- 0
なんでここまでなるのか?という展開ばかりで、人間不信になるけど、これからどう展開していくのかな?続きが気になる…
by あさ1000- 0
楽しめてます。
初め、気楽に読んでいたけど、だんだん闇が深くなってきて続きが気になります。主人公、基本的には明るいキャラなので、どうか最後その明るさが戻りますように!
by にににににににこ- 0
これって……唖然です。
サスペンス仕立てというか、次々と事件めいたことが起こるので、読み進めてきましたが、何だか限界を感じてい絵は綺麗だと思うのですが、描かれている内容と言えばドロドロの不倫……というかまさに愛憎劇とうかついていけない世界でした。読んでいていらいらしました。
by reo8864- 0
なんだか
なんだか読んでて気分悪くなるストーリーです。ーみんなクズみたいな感じで。登場人物でイラつく感じの人が多すぎる。。。
by スワニー- 0