完璧な夫、なんでも話せる女友達
まだ無料分だけだけど、読んでいて気の毒になるスタートだった。けど、世の中にはこういう裏表のある人、いそう。
by みかんといちご-
ドラマ化もされて見てましたが、おもしろかったです。続きが気になって読んでしまいました。でもルイはちょっと怖すぎ、、、
いい子ぶってて、裏では自分の目的のために爽の旦那と不倫してるとか恐ろしいです。by mnmy01-
無料ためし読みしました
イラストがきれいで話の展開もわかりやすくてで先の展開が気になります、ただ90話以上と考えると課金するかかなり迷います
by ホシホシー-
面白すぎて続きが気になる
絶対主人公には幸せになって欲しいと思いながら読んでいます
良くある不倫漫画かなーと思っていたら違って読み続けていますby まよkt-
ドラマ化前から
ずっとハマっていた漫画です。リアルすぎて裏のドロドロ感がとても苦しく怖く切ないです。思わず目を背けたくなるような。
by sasasayya-
これは怖いヤツ
これ、ドラマやりましたよね?見てておっかないくて怖くて…と思ってました。これから読むから比べて読もうかと思います
by Cano-
試し読みしか読んでいないんですが、2人は一見幸せそうに見えますが、お互い本心を隠して生きてるのかなと感じました。
by 梅酒大好き-
面白いです。
はまって次から次に読み進めてしまいました。
ドラマにもなっていましたが、こっちの方が断然面白いです。by みどりんご3-
めっちゃ完璧な旦那。料理できて優しくて、でも子供をつくらない。何か理由がありそうだな。面白くなっていきそうだから読む。
by 蘭子の話-
何がそうさせて、こんなにどろどろになってしまうのか。誰も信じられなくなってしまうような、ストーリーですね。
by やヤ-