【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
まぁまあ
まあまあです。
ドラマ化もされてる?
のかな?そちらも
みてみたい。
絵が可愛いから
とてもいいです。by かやなさ-
るいの行動が怖いというか、旦那もなんでそんな女性相手に呑気に浮気しているのか。
優しくて気遣いができて料理もしてくれる、一見完璧だけど、うまく切り替えてるだけな部分とか人の嫌なところが見えますね。by N.K.mikoto-
面白い…
るいがかなり悪者なのにいつまでも話の中に残ってて…。
しかも今のところ悪者が勝つみたいな流れになってる。
正義が苦しんでるみたいな…。
自分がさやかだったら生きる気力あるかなぁ…
親の介護、ドロドロ離婚、職場で色々晒し者になって異動…。
こっわ…by シーガイア-
昼ドラもしくは深夜ドラマ
登場人物全てのドロドロさと偽善振りと不幸振りに毎話毎話ほんとイラッとする。絵がキレイで読み始めたけど凄まじいほどのドロドロさが嫌すぎて暫く読むのやめてたくらい。
嫌なのにまた読んでしまった…なんだろうこの中毒性…
ここまでくると、これほどの凄まじいドロドロと偽善者達と自己愛者達を生み出せる作者スゴイとさえ思える
どこを切り取っても間違いなく嫌な気持ちにしかならないので気分転換に読む話ではない。
ただただ今は、早くルイとその母親がこの世から無くなってくれたら良いと思ってる。by マルイチ-
読んでて辛い
一真とるいに震えるほど腹がたち、もう二度と読まない‼︎と思ってましたが、続話配信されたので読み直してみる事に。
一真はるいの事が大嫌いと言ってたけど、無関心にはなれない、好きなんでしょうね。秋山さんもるいを見捨てる事が出来ない。離婚したとはいえ、妻子もいるし、秋山さんと爽さんのハッピーエンドは無さそう。辛い思いをした爽さんが報われなくて、読んでて苦しい‼︎口は悪いけど、爽さんを理解して信じてくれている守屋さんとハッピーエンドになってほしい!by せんしょう-
嘘
嘘は日常に溢れてる。良い嘘も悪い嘘も。優しい嘘も裏切りの嘘も。嘘の付かなくて良い世界になれたら良いのだけど、、、
by りるはさ-
ひー
こんな復習あるー?って言うくらい怖い。。。
さやかさん、秋山くんとどうなるのかな。。。
秋山くん、子どもいるし、略奪も悲しいしなぁ。
どうなるか
みんなハッピーエンドになりますように。。。by ncsya-
今、配信されてるの全部読んでます!まだ続きますよね?めっちゃ先が気になります!どうなるの?!瑠衣は怖いけど幸せになってほしい気持ちもあります
by WANDS WANDS-
どうなるのか?
読み進めるうちに、予想外の展開がおこり、つい気になって、続きを購入してしまいました。誰が敵で味方か最後までわからないので面白いです。
旦那がクズすぎる。
平気な顔で嘘つくのがムカツク。「俺は何もしてないよ」って、不倫しまくりなくせに。ルイも旦那もクズすぎる。
社内不倫した親友も「相手の家庭を壊すつもりはない」って、何キレイゴト言って自分を正当化してんだ?と思った。
既婚者の立場からしたら、例え他人の不倫でも聞いたら気分悪いよ。主人公も、旦那の上辺しか見ずに結婚したんだろうね。だから10年経ってもわからないことが多かったり…。
イケメンでも、料理上手じゃなくてもいいから、誠実な旦那がいい。浮気や風俗通いなんて、問題外。by 匿名希望-