【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(51ページ目)
旦那がタチ悪すぎ
仕事も夫婦関係も良好で毎日幸せって思ってたのに、そう思ってたのは自分だけだったなんて。
順調にキャリアアップはできた頃に思いきって子供が欲しいと打ち明けたのに、旦那からは欲しくないって突き放されてしまい、実は信頼してた友人と不倫されて、かたや、そんなころに学生時代の元カレと偶然再会してーーーってところまで読みました。今のところ無料ページの20話までです。
登場人物の中で一番タチが悪いのが主人公の旦那、和くん。妻も不倫相手も両方手放したくないって態度で、家庭と不倫を器用にこなすコイツだけは、腹が真っ黒。ほかは皆んな誰が大事か定まってるけど、コイツだけはなんならあと数人愛人が出来てもおかしくないような強者。コイツが懲りるまで読みたいのはヤマヤマだけど、最後まで課金するほどはないかなー。。。by めちゃオバ- 0
ドロドロ
人間の怖い部分が描かれていますね。
読んでいて辛くなるシーンがとても多いですが、何故か引き込まれます。
読み始めたらやめられなくなり最後まで読みました。
最後の方は、読み始めた頃には想像も出来なかった複雑な関係性が分かり始め、なんとも言えない感情になりました。
個人的に絵が好きです。by こっちさん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、怖い。
友達だと思って色々相談してたのに、
自分の旦那と不倫してたなんて、、、
ゾッとする。by kai1129- 0
実際にもある事だと思うからリアル過ぎて怖く。瑠衣は悪女で腹黒過ぎ。こういう女いるんだろうなぁと思った。
by エッグプラント- 0
怖いです。飲み屋で知り合って仲良くなった飲み友達が、旦那の不倫相手で。何も知らないで色々相談したりしてて。旦那と分かって近付いたのか…?怖い。
by toito- 0
人間不信になりそう
友達が旦那と浮気して、旦那はその人が嫁の友達だとわかっていない…友達は本当嫌な性格。見てても腹立ってくるし、早く見つかればいいのにって思う。旦那も旦那でいい顔しながらやってる事は最低。
by こゆじ- 0
主人公が可哀想。旦那も浮気相手も酷い。実際にありそうで怖い…
子供の問題は、働く女性には根が深いなと思う。by そっそー- 0
怖いけど
怖い、怖すぎるけど続きがめちゃくちゃ気になって読んじゃいます。単なる不倫でもなくルイには何か考えや企みがあるのかな?とか、元カレとどうなるんだろう、とか。
主人公は性格良くて好感あるからどうにかハッピーエンドになってほしいんだけど。どうなればハッピーなんだろ。ってくらいごちゃごちゃ。でも気になる。笑by ハーモニカもくもく- 0
初めは、夫も不倫相手もひどいと思っていたけど、不倫相手の裏切り方が酷すぎる。
仕組まれてた事なんて…。by ユパの助- 0
この旦那、最低です。
まだ数話しか読んでいませんが、ダメポイントが満載すぎて、読む気になりませんでした。。by K^_^- 0