漫画で試し読み→実写→漫画に戻ってきました。
試し読みで終わったものの、めちゃくちゃ気になってて。
めちゃくちゃ怖い。人の裏側は何を考えてるのかわからないとはこのこと。
恐怖ホラーですよね。by rrrya-
ただの大人恋愛ものかと思えば
はじめは大人の恋愛話と思い読み始めましたが、どんどん闇に入ってく、沼にハマっていく、そんなストーリーで引き込まれていきました。
by ゆーはーひ-
怖いけど引き込まれる
リアリティがあって…こんなことが本当にあったらと思うと怖すぎます。怖いと思いつつ引き込まれてどんどん読んでしまいました。
by 主婦ですが…-
女の友情とは‥
どんなに表面上はニコヤカでも、人は何を考えているのか本当には分からない。
だったら最初から敵視されていた方がマシだと思えるような女の友情が描かれていてとても怖い。by macosmiyako-
感情表現が良かった
一人一人の感情表現が納得出来ました。もちろん主人公がいつもげんきで明るくてハッピーな訳では無いけど、虚しさややり切れない気持ちを共感しながら読めます。もしかしたら、こう言う事も有りかも?なんて考える機会に感謝です。
by 自己満-
リアル
実話ですか?って言うくらい、リアルなまんがです。詠み進めているうちにどんどんはまってしまいました!さやかには秋山くんと幸せになって欲しい!
by くううううた-
無料分だけ
不倫のストーリーはあまり好きではないのですが、読んで見ました。爽が可哀想で続きを読むのが疲れます。また、気が向いたら読もうかな。
by わac-
怖い
人間の恨みってこわいと思える内容。 でも、ちょっと現実離れしすぎてて途中で飽きそうです。 爽がいい子すぎてかわいそう。
by ほしのさん✩.*˚-
。
こんな事現実であったら狂ってしまう。笑
人間不信になる、、、笑
でも人間綺麗事ばかりじゃないなって思いました。by グク わらこ-
理想の優しい夫が不倫していた、しかも友達と。かなりどろどろしそうなお話です。相手の女も闇ありすぎだけど、夫もかなりクズ。はよ別れてしまえと思わされます。
by hlkkj-