無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ずいぶんまえに一度読んだことがあります。また無料で読めてラッキー!読み返したくなる作品だと思います。
by あいややだいや-
コワイ
ストーリーが妙にリアルで怖さがあります。登場人物のキャラクター設定など、巧妙でとてもおもしろいです。
by ぷーーーーーーーーっ-
ドラマを見て気になったのでマンガも読んでみました
おもしろいです
続きが気になるのでポイントで読むか迷いますby なぁなぁ12-
現実にもありそう
現実にこんな事があって、自分が主人公だったらいや~!みんな裏では嘘ばっかり。っていうのは分かる気がする。
by toktom-
おもしろい!
登場人物それぞれの視点からも見られるくらい設定がしっかりしている。読んでいてドキドキハラハラ、時にイライラさせられる。怖くて面白い!!
by mmたっちゃん-
気になり
他で無料で読んでましたが途中までしか
読めず結局こちらで購入しました。
その後のストーリーとかもいつかみれたら
楽しいだろうなby mi12ho-
主人公に敵が多すぎる
何か黒幕がいるのかもしれないけど、主人公に恨みをもつ人がいすぎじゃないか。
それぞれに色々な過去や因縁があって、それが登場人物の心情のベースになって物語が進んでいくので読みごたえはある。by フェネギーちゃん-
上位ランキングで偶然見つけて読んでみたら結構面白い
無料購読も結構あるし、無料購読分だけでも読んでみるのをオススメするかなby らい♡-
純愛のようで、純粋ではない。復讐って、いったい誰が誰のために??
え?こっち?と 読み進めるたびに展開が変わり、続きが気になりますby まめ⑧-
大人も楽しめる
そもそも、主人公たちの設定年齢が高く、30代半ば以降なので、大人な恋愛や結婚間だったり、ワクワクドキドキと言うよりは、リアルなハラハラドキドキな感じで、とっても面白漫画です。裏の裏を考えてしまうので、ちょっと怖いかも。
by くまままっち-