展開がすごい
読めば読むほど話が混雑してきました。
これもうそろそろ最終回かな??
更新がなかなかなので、前回の話を忘れてしまっていて…からのこの展開なので頭混乱してます。笑by ちゃぁー-
ドロドロで面白い
無料分を読んで、続きが気になりすぎて漫画本揃えちゃいました。ただの不倫だけでなく、色々な人間関係が絡み合って、本当にドロドロ。一昔前の昼のドラマでやれそうなくらいドロドロです。
by fukami-
怒涛の展開にハラハラ、ドキドキ。単なる不倫物かと思って読み始めたら、めちゃめちゃドロドロで、ちょっと疲れちゃいました笑
by プリンず-
怖いです
色んなこと…というか何もかもが怖いです。いつから狙われてたの?仕組まれてたの?と、自分じゃないからまだ読めるけど、自分だったらもう何もかも捨てて離婚して知らない土地へ離れたいーーーです
by マンガおばちゃん-
たしかに、真顔で、何を考えてるか、
わかんないひと。
口撃だね。
いい人ぶってる、なんとなくやさしい感じが、
一番やっかい。by はちはちなななな-
面白いです。
よくある不倫の話かと思いつつ楽しく読んでたら、どんどん思わぬ方向に話が進み、壮大な話になっております。
by かしらうまい-
面白いけど!
瑠衣が最低なほど怖いし、友達の振りして爽を騙して旦那と不倫してるのが、もう人間不信になりそうです。
by はるともゆい-
不倫の話は読んでいて本当にイラっとしますね!
爽が可哀想。
旦那と不倫相手に天罰が下ればいいのですが。by ぽぽラブ-
読まなければよかったと思いました。ちょっと読んだだけで、どんどん続きが気になってしまう作品です。続きが気になって仕方ないのと同時に、あ…自分結婚は無理だ&人間不信絶望モードになってしまいました(笑)リアルにありそうなお話です。これで最後、ハッピーエンドにならなかったら、本格的に人間不信になりそうなので、続きを読むのはどうしようか迷ってます。
by むむむ☆-
なかなか
なかなかヘビーな内容です。
お母さんの事などいろいろあるのに本当に大変だなぁと思う。でも何があっても仕事にも一生懸命で芯の強さを持っているそんなところをすごく惹かれる。by ふうちゃむ-