2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
まだ無料分さわりしか読んでませんが、、マンガだとしても、このクズっぷりは見ていて正直ムカムカします。多分途中で読むの止めそうな予感…
by まみむっちゃん-
興味あるけど
絵がキレイで読み始めましたが、
恋愛以外の要素がないので、
案外単調でした。
好みの問題でしょうか。by きなこきこ-
人によってかなり評価が分かれる
作品だと感じました。
最初は面白そうかなと思いましたが
個人的には恐怖を感じましたby Earl Gray-
初めだけ
初めの方は少し興味を持って読みましたが、登場人物の性格や出来事が酷すぎて、読むと暗い気持ちになるのでやめました。
by ぽんきちさん-
イマイチ共感できない。
結婚しないで好きに遊んで、仕事してたらいいなにって思ってしまった。
友達のふりしてる子は何がしたいの?by 18130000-
よくある不倫ドロ沼系ですね。もちろん不倫はする側が良くないんだけど、されてる側の主人公も何だかふわふわしてて、妙に悟ったフリしてる割には全然割り切れてなくて、ぐずぐずしてて全然応援したくなりません。
子どもの話なんか10年も経つ前にちゃんとしとくべき。それを相手が「させてくれなかった」なんて、甘えです。-
友達最低
気分悪くなるーこんなの虚しいだけじゃん
騙されている男も男。
絵は素敵だけどストーリーが無理だな。
このあとは読まないかも。by イメルガ-
もう読めない
なんだか全員が不幸せな様子がどんどん出てきて、苦しくなってというか気が重くなって読み進めるのを中断しました。なんだかなーってかんじです
by Ericoco-
親友って
大抵裏切るってのが、コミックでのお約束なのか…主人公に寄り添うフリをしていながら、その旦那を寝取る。現実だったら嫌だなぁ。瑠衣もロクでもないし、旦那は最低野郎。こんな男の血を引く子供は作らない方が良いだろう。
by NETERUKUNN-
は?
はっ?なにこの旦那最低やん!腹立つわ!
不倫相手もきたねーな!
莢ちゃんこんなバカ旦那捨ててしまえ!
むかつく!by nanasan75-