【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(38ページ目)
クズっぷり
るいも旦那もなかなかのクズっぷり!笑
こんなこと平気でする人‥いるんだよねきっと、怖い世界だなぁ。大逆転起きてほしい‥!by kai22- 1
無料分を読んでいる途中ですが、浮気をするなら相手にバレないようにするのがルールかと。
本妻を狙う人間ばかりじゃないのがまた怖いけど。by momo13- 0
ゾクゾクする
結婚,不倫,過去の恋、家族のことなどいろいろな問題が絡み合っているけど、ドロドロではなく、主人公に頑張って欲しいなぁと思える作品。話の先が全く読めません。久しぶりにハマった作品です。
by あやや。- 0
怖い…
始まり方からして、ドロドロしているんだろうなぁと思っていたのですが、案の定、ドロドロです。登場人物の誰もにウラがある…ような。気になるので、読んでしまいます。
by ふじふじりんご- 0
ああああ!
旦那に非常にイライラしてます。そして人間の腹黒さの怖さもあります。読んでいてもう早くだれか気づいて、気づかせてあげてと心の中で思いながら読んでいます
by ひまわりのたねたね- 0
高評価で以前から気になっていた作品だったので、無料分から読み始めました。旦那と友人の裏切りや不倫など設定が暗い内容ですが、ストーリーがはっきりしていて読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
何であの女は周りを壊しまくるんだろう?本当にこういう人が居たら異常だと思う思考が。全く以て理解出来ないわ…
by s- 0
誰が嘘を?
誰が嘘をついてるか何て疑い出したらきりがないよ
夫婦なんてホントのことを知ったら、今までの関係まで崩れてしまう
どうするの?なにも知らないほうがしあわせだったのにby 333みかん333- 0
うわー
悪い女だよ。何が楽しくて知り合いの旦那を寝とるか。取ってないか。でも話を読みすすめていくと徐々になぜ知り合いの旦那と寝てるのかの理由がみえてくる。
by ココちん- 0
浮気相手がホントムカつくタイプのおんな
わざわざ本妻と仲良くして
裏で笑ってるなんて最悪
旦那も人としてありえないねby ひまりゅー- 0