めっちゃこわー!
予想外のことが多すぎてめっちゃ楽しい!!
どんどん続き気になっちゃうよー!!!
でもさ、こんなに陥れる必要ある?て感じだから、オチがしょぼくないといいなーて思ってます。
とりあえず無料読んで激ハマり。ポイント追加されたら読みますby うーた丸- 0
旦那くそっタレだよね、浮気相手大事なら離婚して奥さんにけじめつけるなりするでしょ。イライラする
by たかあゆわかな- 1
ホントっやな女
人のものが欲しい・・・人の幸せ壊したいppp
どんだけこじらせてるの~ppp
こんな人にはなりたくない。by 556677- 0
レビューの星少ないんじゃ...?
結構前に途中まで読んでいた作品で今回もう一度読み返そうと戻ってきました。星の数少なくてちょっとびっくり。私はこの作者の絵が大好きで、主人公もとても素敵に描かれているのが気に入っています。ドロドロでドキドキ。これからコツコツ楽しみます☆
by BBHM- 0
うわき
いやあ、浮気は行けなあですね。とくにルイさんはぶっとんでてついていけないかたになってます。今後はどうなるのかしら。
by マピーさん- 0
怖い
不倫のリアルが怖い。友人っていっても信用できないけど身近すぎて疑わないからどんどんだまされてしまう。気づいたら時はすでに遅いのかな。どうやって仕返しをするのか、仕返しが解決策なのか?考えさせられる。
by るきみる- 0
女とは。。。
女性の怖さ、強さ、可愛さ、強かさ、温かさ、全てが詰まったメインキャラクターの2人。 話の展開もテンポ良く、見ていてどんどん引き込まれます。
by ミーシャんさん- 0
きれい!
主人公とその恋人かんけい、、
どうなるのかハラハラする展開は、必ず続きを読まなければ!となる。
うまいby みみこっこです- 0
不倫もの
一気読み分まで読みました。今の所展開が早くて面白いです!あまりドロドロが続くのは好きじゃないのでこの後の展開次第で続きを読むか考えます。
by とっく迷子- 0
すごい話ですね
無料分を読みましたが、展開の早さと次々に場面が変わり話が進んでいく様子、人間の裏と表が怖すぎるなぁと思いました。。どうなるのかとても気になるので続きを読みたいと思います!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0