ホントだったら嫌だけど
知ってる友人がシレッと自分の旦那と浮気してたりGPSつけられたりするだけで絶対嫌だしその時点で今後ずっと相手を疑いながら生活してく。でも漫画としてはとても面白いから次が楽しみです。ながーいみたいだけどこんなに課金は出来ないなぁ
by かちゅたお-
ややこしい!
途中で止める事が出来なくて、最後まで読みました!
最初は普通のサレ妻シタ夫の不倫ドロドロ漫画と思いきや、途中から段々サスペンスに。
てか、誰か相関図書いて~!って言いたくなるくらい、登場人物が入り乱れて訳が分からない(笑)
とりあえず瑠依の母が諸悪の根源なのは分かる。
瑠依と瑠依母のせいで何人も亡くなってるし。
あと爽のお人好しさと秋山のグズグズさにイラっとしました。
爽の同僚の守谷が一番まともで好きかも。by ボブメアリー-
波瀾万丈
一気読みしました。
初めから最後まで波瀾万丈!これでもかというくらい主人公が打ちのめされて、途中読むのが辛くなりました。最後はなんとか落ち着いた模様。by 白桃ジャスミン-
表面的に見栄えが良くて、優しくても、
中身グチャグチャの「クズ」ってこういう男をいうんでしょうね。
奥さんは、甘過ぎた。考えが?
素直なのは、いいことばかりじゃない。「うそ」に翻弄されるだけの人生かもしれない。と
本気で思った。大人になるには「したたかさ」が必要ですね。by ロンソン-
気持ち悪
友達の旦那って、確認して近づくとか気持ち悪すぎるし、旦那もその日のうちとか、気持ち悪!
慰謝料ふんだくりなよ。
こういうふんわりした絵でドロドロしてるのは、なんかヤダ。
気味が悪い。by もん☆もん-
よくある話
よくある不倫もの。ただ主人公の性格が元気で明るく性格良いので読んでてさっぱり楽しめます。浮気側はまぁどこも同じ?感じかな。
by わおん5-
おもしろい!
全部読み切ってしまいました!!!!!絵もすごくかわいいし、話の内容も面白いです!!読んでみてほしい漫画です!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
しつこい!
これでもか、これでもかって、どんどん仕掛けてくるので、読んでてつかれました。
主人公もいい人ぶりすぎで、自ら問題に突入してく感じ。
途中からイライラして読んでました(^_^;)by さくらんぼはさみしんぼ-
気を許した相手が実は…。
ショックだ。何人にも裏切られ、回りは敵だらけ?誰を信じたらいいのか気が狂いそうby ぷっぷぶぅ~-
怖いけれど読みたくなる
主人公の爽さんにこれでもかこれでもかというくらい辛い出来事が起こります。その辛い出来事の黒幕が瑠衣かなと考えられますが、多少被害妄想的なところがあるのではないかと思います。
あまりに気の毒なことが多いのでちょっと読み続けるのがしんどい部分もありますが、彼女の幸せを願いつつ読んでいきたいです。by 単なるマンガ好き-