【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(13ページ目)
怖い
人を信じるって難しい。一番怖いのは人間なのかもしれない。怖いけど、結末が気になり、読み始めたら止まらない
by 花々花々- 0
こわー、女こわー
心の浮気と身体の浮気かぁ、、
どっちもされたことあるけれど、された行為よりも「大切な人の1番大切な女性でいられなかった」というのが1番辛かったし傷として残ってる
私も爽みたいに相手にモノ申せたら何か違っていたのか、、
マスターのキャラもいいけれど、バイトさんのキャラがめっちゃツボです(笑
無料分を夜中に一気読みしてしまいました!by きゅぴきゅぴ- 0
怖すぎる話…。
そして男がクズ…すぎ。。
なんでそんなに歪んでるひとと過去の話もせずに結婚しちゃったのかな。by あいうえお568- 0
信じていた友だちや旦那に裏切られた爽。そしてお母さんの介護と自分を犠牲にする日々だけど、昔の元カレ救世主が現れ…
by いちご大福99- 0
ドロドロしてる
この漫画は不倫、復讐、非常にドロドロしてます。韓国ドラマを観ているような感じになります。主人公が何度も意地悪やはめられるけど、立ち上がる姿に応援したくなります。
by チャングン- 1
恐ろしい
裏のない、幸せだけの人なんて、そうそういないのはわかるけど、ここまでドロドロ、探り合いの話しはなかなかない。
どんなストーリーになっていくのか。by すみっこのぷーちゃん- 0
こわい
あんなに親身になってくれた友達が旦那さんの浮気相手なんて。しかもバレた後の態度も最悪。でも読んでてこんな旦那なら慰謝料もらって浮気相手にあげちゃった方がいいと思う。
by aika_moom- 0
すっごいいろいろ展開が、ドキドキしちゃうー!!
夫が不倫してたりそれが友達だったり、もうこんな続きが気になっちゃってなんだこの漫画は!!て思った。
でもなんかすごいレベルの復讐で、最後どう回収すんのかな?どんな動機なのかな?これがしょぼかったらだいなしだなーと思いつつ、そのうち続きを読もうと思います。by やまもとやまやま- 0
こじれすぎ
人間ってこわいな
そう思わせるえぐさがある
私なら突き落とされた妹を助けたりしないけどね
好きなら秋山にとびこむしby もここりん- 0
!
えー!2話から衝撃的な展開!!
35歳まで連れ添って子供要らないは辛すぎる、、、、。
女性の気持ち考えてないby かずーーーー!!- 0