【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(13ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
真実は?
何故幸せな夫婦に近づいて二人を翻弄させるのか?何がるいをそこまでさせるのか?どこからが嘘だったのか、謎が多すぎて、気になります。
by ウインドベル-
クズとクズ
クズとクズのせいで真面目で一生懸命な主人公とその友達が自分を反省したり嫌な思いをしたりする感じで最初はスタートします。切ない。
by みずず-
無料分だけ読みました。まさか知ってる人が夫の不倫相手だったとか、辛すぎる。夫のギリギリまで嘘つくところはかなりイライラします。結婚してから子どもいらないとかも早く分かっていれば、違う生き方もあったのにね。
by みかちち-
凄くイライラするけど…
最初から、はぁ~?と思う様なことばかりでイライラしたマンガなんてあったかな⁉️ でも、なぜだろう、被害者がいつの日か逆転して幸せを手にするだろうと思って読んでました。
まだ、幸せじゃないけど、希望を持ってもう少し読んでみようと思います。by gazebo-
そんな
そんなことってある?
だんなと付き合ってる女子と友達になる
(だんなは知らず…こわっ)
実はだんなに子供がいたby kuracchi-
怖い
人を信じるって難しい。一番怖いのは人間なのかもしれない。怖いけど、結末が気になり、読み始めたら止まらない
by 花々花々-
こわー、女こわー
心の浮気と身体の浮気かぁ、、
どっちもされたことあるけれど、された行為よりも「大切な人の1番大切な女性でいられなかった」というのが1番辛かったし傷として残ってる
私も爽みたいに相手にモノ申せたら何か違っていたのか、、
マスターのキャラもいいけれど、バイトさんのキャラがめっちゃツボです(笑
無料分を夜中に一気読みしてしまいました!by きゅぴきゅぴ-
怖すぎる話…。
そして男がクズ…すぎ。。
なんでそんなに歪んでるひとと過去の話もせずに結婚しちゃったのかな。by あいうえお568-
信じていた友だちや旦那に裏切られた爽。そしてお母さんの介護と自分を犠牲にする日々だけど、昔の元カレ救世主が現れ…
by いちご大福99-
ドロドロしてる
この漫画は不倫、復讐、非常にドロドロしてます。韓国ドラマを観ているような感じになります。主人公が何度も意地悪やはめられるけど、立ち上がる姿に応援したくなります。
by チャングン-