怖い
不倫のリアルが怖い。友人っていっても信用できないけど身近すぎて疑わないからどんどんだまされてしまう。気づいたら時はすでに遅いのかな。どうやって仕返しをするのか、仕返しが解決策なのか?考えさせられる。
by るきみる-
不倫もの
一気読み分まで読みました。今の所展開が早くて面白いです!あまりドロドロが続くのは好きじゃないのでこの後の展開次第で続きを読むか考えます。
by とっく迷子-
すごい話ですね
無料分を読みましたが、展開の早さと次々に場面が変わり話が進んでいく様子、人間の裏と表が怖すぎるなぁと思いました。。どうなるのかとても気になるので続きを読みたいと思います!!
by 森林浴とマイナスイオン-
難しい
いやぁ、そうですよねぇ、人間関係こわさないために、取り繕ってるものって、みんなあるよね。子どもが欲しいっていうのも、言い辛いかあ
by ターチュ-
以前から読んで見ようとおもってなかなかよんでいなかったのですがおもしろそうですね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%-
読んでいくと自分の思ってた展開と全く違う方向にすすんでいき、いい意味で裏切られ続きがどんどん気になる作品
by のんくそ-
こういう系のストーリー嫌いではないけど、ちょっと、出来過ぎな気がします。その上わけわからない位複雑?
by まるおっさん-
なんでこんなに周りに恵まれないの?美人で妬ましい?ようには見えない。周りに落とし入れられてばっかりでよく人間不信にならないね。
by pikipippiki-
るいこわーい!!女ってほんと怖い😱
この漫画はドラマで見てて、漫画は初めてやけど、人間の裏表の表情が怖すぎる!by さんママさん。-
(;´・ω・)ウーン・・・
話が長い。この手の話は嫌いじゃないがそんなに盛り沢山にしなくてもという感じ。色々。読んでいると混乱します
by ままりん꙳★*゚-