みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.0 ちょっと酷い本当に何もしなかった妻
 ラストに髪の毛切る、それで反省なんてしないと思いながら読んでました。
 旦那さんが、弱かったなと思いますby 匿名希望-

2 2

3.0 試し読みしました。
 いそうだな、こんな女って感じの感想です。
 面白そうだけど、義母の亡くなり方がおかしすぎる。
 ポイントに、余裕があれば購入します。by 匿名希望-

0 0

3.0 いるいるこういうやついる。本当使えない女。結婚をなんだと思ってるんだ!とイライラしながら見てます。旦那さんが可哀想。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の話1つ目の話を読みました。

このお嫁さんは上手いこと言葉尻を捉えて、結婚してしまいましたね。(苦笑)

主人公の夫も、相手がどういう人間なのか、しっかりと見極めてから
 プロポーズしなければなりませんでした。

まあこの場合、交際期間は殆ど無くて、
 旦那の一目惚れから衝動的に
 事が進められていったって感じ。

奥さんは残念ながら旦那さんを全く愛していませんね。
 愛して結婚したなら、
 旦那の親の一大事も、自分にとって一大事ですから。

綺麗な服を買って着たら、
 家に引きこもっていられないんじゃないんですか?
 周囲に見てもらうために着飾るんですから。
 ギャグタッチもあって、
 実際には有り得ないお話でした。by 島村速雄-

1 1

3.0 無料分だけ読みました!こんな女、私の周りにもいます。結末が割とスカッと終わるので、読んでてすっきりします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 確かに最初から「何もしない」と言っていたのだから、「それでもいい」と結婚した男の自業自得。
 でもいくら家事やら近所付き合いは何もしないダラ嫁でも、旦那の母親の葬儀に行かないのは話が別なんじゃないだろうか。
 自分も大概ダラ嫁だけど、さすがに葬儀に行かなくても平気な感覚は持ち合わせていない。by 匿名希望-

2 2

3.0 試し読みやばい、ほんとにこんな人いるの?
 てか旦那さん優しすぎww
 妻からしたら楽な生活だけど、性格問題ありすぎですね。by 匿名希望-

2 2

3.0 男って顔だけで判断するから、こんな馬鹿な女に捕まるんだよ〜。何にもしなくていいからなんて言われたら、自分だって何もしなくなる笑笑 by 豆知識-

0 0

3.0 旦那がありえない結婚する前にもう家買ってるし、何にもしなくていいと言ったくせに、いざ何にもやらないと、美人だからって…って、いや、お前が悪い!最後のオチは微妙でした(笑) by 匿名希望-

1 1

3.0 1〜3話の感想なんて女だ空気読め!て、思いながらも何故か憎めなかった(笑)シュールなストーリーなのに、最後は楽天的なオンナに笑ってしまった。普通あんな変な髪型にされたら怒り心頭でしょうよ。実際こんな生活送ってたら、人間堕落すると思う。 by 匿名希望-