【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(4ページ目)
無料の分を読みました!
男女双子で対極の性格をして入れ替わりってバレますよね?!
先輩がカッコ良すぎるけど、男の子相手の接し方じゃないよね?!by えむえす- 0
なかなか
ストーリーとしてはありがちな話、入れ換わって色々な出来事に遭遇すると言う。読みやすいので、今後が気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
普通にないな
弟が我儘すぎるわ。自分の恋の為…付き合ってもない女を追いかけて留学したいから姉と人生入れ替われとか…なさすぎてイラつきしかない
by パンダ饅頭- 0
かわいい
りん先輩めっちゃくちゃ格好いい(*≧∀≦*)
美緒のことがほぼ最初から、可愛く見えていて、女の子だとわかってからは、溺愛がすごくて、美緒が編入してからの話も見てみたかったです。by まやΣ(ノд<)- 0
凛先輩に惚れます。
試し読みでしたが、絵も内容も凄く良かった!評価がもっと高くてもいいと思いましたので、レビューさせていただきました。私は凛先輩に惚れました!やさしくてカッコ良い!!何度も読み返して、一日の終わりに癒されてます。美緒のキャラも好きだし、美緒の、全てまるごとひっくるめて好きになってくれる凛先輩の男らしさたるや。
大好きな作品です^^by さこと- 0
入れ替わり〜
男女の双子といえども
バレないもんなの〜⁉️
現実的に考えてしまいすぎて
見ているだけでドキドキハラハラ💓by んあんな- 0
バレー部がんばれ👊😆🎵
中学時代のいじめのせいで引きこもりになっていた美緒が双子の弟結太と入れ替わって高校に通うようになり、1人部屋だった男子寮で苦手(結太が)な凛先輩と同室で生活するようになる。
もう凛先輩がイケメンすぎるし、不破くんのBL勘違いやら美緒と一緒にドキドキ😍💓しちゃいました‼️
作者さんが大好きで読み始めましたがサイコーでした‼️by まぁしー- 0
とても素敵な作品でした!
とても素敵な作品でした!
美緒の前向きに感動しました。二人の気持ちがとてもキュンキュンしました♡
ゆっくんは笑えます(笑)クソ裕太(笑)でも、姉思いでカワイイキャラですね。by ☆トモ☆- 0
絵が綺麗✨
双子の弟と姉が入れ替わり、弟の学校(しかも寮生活)での学園ライフが始まるなんて!マンガならではな設定!げんじつではあり得ないが、マンガでもあり得ないエピソードの数々が面白く読み進めてしまいました(^^)
by はるちゃんの味方- 0
交換
男女なのに、双子だからばれないのが、すごいです。ドキドキハラハラだなあ。今後たのしみ!ほんとにばれないの?
by なののか- 0