【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(3ページ目)

男女また双子が入れ替わる設定。色々と無理はあるけど面白かったです。凜先輩が素敵すぎて引き込まれる♡今後の寮生活どうなるのか気になります

異性の双子が入れ替わるストーリー。これはハラハラです!先輩気づいてそうで気づいてなくて…??
    面白い!

作家さんが好きで読みました
    男の子と女の子が、体型も違うのに、入れ替わることができるのか…から離れられず、読んでいました

入れ替わり

双子の男女とは、似ていない様で似ていますね!絶対にバレないと思っていたのは、本人たちだけかな?恋すると変わるよね。

『嵐士くんの抱き枕』好きでこちらも読んでみました。
    最初は男女双子の入れ替わり、寮で同部屋の子が気になるなどありがちな設定だなと思ったんですが…とにかく凜せんぱいがかっこよくて好み。下を向いてふさぎこんでた美緒ちゃんが凜せんぱいと関わり世界を広げ成長していく姿も良かったです。
    欲を言えば2人のもっとラブラブなとこが見たかった。『嵐士くんの〜』の主人公宙ちゃんの友達が美緒(彼氏は凜先輩)が出てくるのでいつか番外編とかで登場しないかと勝手に期待してます。

設定には無理があるけどキュンとする!

12話までの無料配信で読みました。
    恋愛だけのストーリーが苦手な私ですが、この作品はバレー部の話もあって楽しいと思いました。

双子の姉弟が入れ替わるくだりは何とも「ん〜?」て感じですが、その後、姉が弟として寮に入り友達やバレー部の先輩と関わって成長していく姿には励まされる読者もいるんじゃないかな。

絵がとても上手くてストーリー展開も上手い漫画家さんなので、読んでいて飽きないです。
    この先、ポイント使って全部読んじゃおうかなと思ってます♪

by yuriha

10話まで読みました。男女双子が入れ替わってるのに、誰も気づかないわけないよね…?。
    まぁ、そこは漫画なのであまり気にしないようにします。

無料の分を読みました!
    男女双子で対極の性格をして入れ替わりってバレますよね?!
    先輩がカッコ良すぎるけど、男の子相手の接し方じゃないよね?!

なかなか

ストーリーとしてはありがちな話、入れ換わって色々な出来事に遭遇すると言う。読みやすいので、今後が気になります

普通にないな

弟が我儘すぎるわ。自分の恋の為…付き合ってもない女を追いかけて留学したいから姉と人生入れ替われとか…なさすぎてイラつきしかない