【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(2ページ目)
男女とも絵がキレイで、凜先輩はとてもカッコイイ
でも双子でも男女が入れ替わって、それがバレないはずはないという思いを強く抱いてしまって…
さすがに今回はバレるでしょ?えっ?まだバレないの?と、いちいち邪念がわき、ストーリーに集中できない
美緒ちゃんを非難したくはないけれど、やっぱりちょっと面倒臭いところがあって
その美緒ちゃんを男子だと思っていたら女々しいとイラッとこないのかな…と不思議
美緒ちゃんにハマれないのと、設定がありえなさ過ぎて、満足度は低いですが、
凜先輩がカッコイイので、彼氏バージョンの凜先輩は見てみたいですby りんごべっこ- 1
イケメン
作者買いです。が、それ以上に入れ替わりがドキドキする展開で、ただの面倒見の良い先輩と同室で部活でどう近づいていくのかなぁと期待しかありません!
by ももんガーZ- 0
一気見
面白かったです
一気見しました
終わってしまったのが寂しいです
もっとラブラブした所もみたかったですー
最後は編入して良かったです!by ナォ⭐️- 0
試し読みを
まずは試し読みで好きな作家さんの作品を読みました。1話しかなかったのですが、絵は好きです。ラジオが好きな主人公みたいだけど何かキーになるのかな。
by Akko z- 0
まだ
試し読みではまったく話しはわからないですが、なんだかおもしろそうな予感がします。ちょっと読んでみようかな
by ターチュ- 0
おもしろー
男子の中に女子が入った生活なんて面白すぎー笑笑
他にもこんな感じの漫画あったなー
恋に進展とかあるのかなーby あおんゆ- 0
入れ替わり
双子で入れ替わり!緊張の連続の中で恋が芽生える?!芽生えちゃうよねー。ラジオ投稿に喜びを感じてる1人上手な女子の青春です。
by ぼうしすきー- 0
凛先輩カッコ良すぎです!結太のポンコツ加減とワガママにはかなり引いたけど健気な美緒と男としてみても美緒の事を好きになって一生懸命守ってくれた凛先輩は本当にカッコ良い❗美緒に戻ってスゴくキラキラして可愛くなって幸せそうで良かった!
もう少しこの続きが見たかったです😊by kazushou- 0
安定♪
どおなるのかなと思っていましたが、凛パイセンが大人すぎて、美緒ちゃんも可愛い♡素敵な結末に大満足でした♡
by ぐつしよころ- 0
双子が入れ替わるあるある×女子が男装して学園生活あるあるが混ざった話。ですがおもしろかったです!そんなに長くなくて一気に読みやすかったのもよかった。男女の双子憧れる~!!
by 匿名希望者X- 0