みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)

不思議

男子寮で同室の里を相手にキスの練習をする内、意識してしまう三上。
    いまいち何を考えてるか分からないけど、三上のことは好きらしい里。
    そんな2人が周りの助けを借りて、付き合うまでの話。

全くエロくないし、よくあると言えばよくある設定なのに、何故かすごく面白い。
    BL入門に良いかも!

ドキドキの初キッス

女性とキスしたことがないから、ルームメイトとキスの練習。キスの体験しちゃったら、なんだかイケメンの友達が気になる様になってしまう。読んでても友達とのキスが心地良かったのが、何度かキスを重ねていく。2人の気持ちの変化、もう少し見たかった。

すごい可愛い

二人ともノンケからのはじまりで、
    高校生のドキドキの恋愛漫画です。
    ルームメイトとのキスから始まって、何をするにも意識してドキドキしちゃう!!
    すごいピュアで可愛い二人の話でした。
    Hはありませんが、キスシーンでドキドキキュンキュンしてしまいます!!

あー。続き気になる!!!

里と三上くん。たぶん三上✖️里かな?とは思うけど、判明する前に無料分が終了しましたー
    クレーンゲーム?で取った三上くん(人形)が里に三上本人の代わりにグニグニにされる回が好きです!
    もう一周読んで続き読むか考えようかな?

いやもうめちゃめちゃかわいいよ!全然エロはないけど、2人のちゅうはかわいいしあかりいい味出してるし長谷はさいこうの友達だし、高評価も納得です。18話の「愛してるよゲーム」のオチ見て、心から「購入に悔いなし」と思いました。

無料のお話だけ読みました(^^)
    某サイトで前から読んでいますが
    ひさしぶりに最初のほう読んで
    あぁ~そっかー始めの頃の2人って
    こんな感じだったなぁ(T-T)と
    母親目線で読んでしまいました笑
    絵も好きです!!!

8話まで読みました。親友とのキスで里への恋心に気づいた三上くん。一方、里はキスしているいても親友としか思ってないのか、今のところ全然分かりません。これから二人がどう進んでいくのか楽しみです。もう完結しているので安心して読めます。

三上がすごくかわいくて、良かったです。
    里はクールでまっすぐで、対照的な感じがするけど。どっちも性格の良さが出ていて、楽しく気持ちよく読めました。私は里のクールだけど真っ直ぐに気持ちを伝えるところがいいなぁ…

三上が、、

三上が可愛いし、マヌケな感じが可愛いし、気持ちの変化も丁寧だし、で読んでみました。
    リアル派な私には、ありえない男子「三上」に途中少し飽きてきましたが、告白シーンが良かったです!オススメです!

なんか可愛い( ^ω^ )三上君、三上君にしては、大問題!このままだとキスさえ知らないまま、里に相談したら、里とキスすることに、意識し過ぎて、空回り(°_°)これから2人が、どーなるか?続き気になります。