みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと気になってました。レビューの評価高いし、、
    無料分から読み始めましたが、テンポが良くて面白い!

恋愛と友情と

親友同士のノンケ2人のピュアなストーリー。里も三上もとっても良い子で、友情も愛情もきちんと育んで行く、素敵なお話。あかりと彼にも沢山登場するので、気に入ったらぜひ読んでみて。

by cherry2

相手が男の子だから…っていう悩みはあるけれど、純粋に人を好きになるっていいなぁ〜と思いました!三上も里も、周りの友だちも、みんないい子で、あったかい。

by yummy+

三上くんと里くん、可愛すぎる。里くんの為に勉強頑張った三上くん、男前になり、だけど、おっちょこちょいで先走りなとこは、変わらず。里くんへの愛も変わらずで、尊いw

by sayuc

「あかりと彼はなやましい」を見てからのこちらです。
    なるほど、三上と里はこんな感じではじまったのか。
    普通は男友達と何回もキスしないけどなぁ。
    里が何考えているかよく分からないな。

三上の純粋な感じがすごくかわちい(^^)、、
    里の天然Sっ気な感じ、なんかな、(伝われ)とにかくスキ<^♪
    おすすめです

by zokdt

面白いです!

こちらを無料迄読んだ後、あかりの方の話を先に読み終わって、続きを購入しました。
    三上君が成長してカッコよくてなっていく様が
    とても良い。
    周りの友達が優しくて厳しくて友達思いで、自然体なのが泣ける。
    皆んないい子でほのぼの読んでられるお話でした。
    もだもだしてるのもイイ、そしてこの2人の話が進んでいく中であかりの気持ちを考える。

かわいい

無料分の8話だけですが、もう、かわいい!!!
    三上の若干暴走気味なとこも、キャラクターの「みかみくん」って命名する里にも。かわいくてモヤモヤする。

好奇心と恋

男子高校生は性に対する興味はすごくあると思うけど、ただの好奇心だけで、同性とキスするかなぁ〜無自覚三上が可愛くていじらしいです。

ほっこり温まるな~

いつもシリーズ物は順を追って読みますが、なぜか『あかりと彼はなやましい』を先に読み、こちらはまだ読んでおらず。そのうちに、続編まで出ていた!無料8話を楽しませてもらい、続き全話即購入。
    三上がとにかくかわいくて、最後まで三上だった!
    笑える場面も多くありストーリーが本当に面白い。そして、DK4人組が最高に良い。
    これで完結のようですが、番外編などで2人の続きを是非とも読みたい。

『友人と恋人』を読んでから、また『あかりと彼~』を読み直します!