みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)
友達関係から恋愛になるところがリアル。
最後らへんは三上くんと同じように里くんにハマってしまいました。by MMI2- 0
大好き
高校生としての成長も感じられます。最初は三上しか意識してなかったのに…?だんだんと時が経つにつれて里まで意識しだすようになって!?
by 🔐- 0
友情から恋愛感情へのビミョー心の動きがめっちゃリアルでドキドキ。三上くんに完全に同調して里くんが好きになりました。周りのキャラも最高です。
by 温厚ニンジャ- 0
いい、いい!
キスだけなのにこんなにもドキドキできる!
心あらわれる学園モノではないですか〜!
里くんがイケメンで好きです。by どれもダメなのだけど- 0
かわいい
2人がかわいすぎてー。ついつい無料読み進んじゃいました!ラブラブになれますように~。応援して課金します!
by むむー。。ー- 0
初めて見たけど
BLのエロいのが苦手だったけど、これはなんか可愛らしくてサクサクよめました!まだ途中なんですけど、里くんの方が気になります!
by リコ丸- 0
思春期の恋
高校生だと恋に夢中になりがちですよね。性に関する興味もあるだろうし。その対象が同性なら悩んじゃうだろうし。でも、それを受け止めてくれる相手でよかった。
by 私のムスメ- 0
語彙力なくす
三上の一途さと、里の天然無口な無自覚攻めにきゅんきゅんが止まりません!w アンバランスなようで引かれ合う二人がとっても可愛いです!
by あんず極実堂- 0
三上くんがかわいくてかわいくて、こんな素直で純な高校生がいるのかな?って、顔を綻ばせながら読んでしまいます。三上くん、里くんの気持ちの変化も読んでいて自然と笑顔になっちゃいます。次が気になって気になってたまりません。
by hana_oo- 0
高校生、寮同室などBL好物沢山だけどやらしすぎずサブキャラも面白い。
BL初心者向きかなと思います。by のりたまルー- 0