みんなのレビューと感想「ゲゲゲの鬼太郎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- スクロール 138話目からスクロール可
絵柄好き
幼い頃から見てました。今もテレビでしていますが、絵が現代風であまり怖さがないです。やはりゲゲゲの鬼太郎ならリアルさが大事です。
by chie.kiyo-
独特
独特な絵も世界観も、おもしろいです。昔、アニメを見て好きだったけど、マンガのほうが怖くてイイですね。
シュール
水木と言う人が出てきたり、幽霊が自己紹介したりとかなりシュールです。ゲゲゲのゲーというあの歌ももとは虫たちの歌?いろいろシュール笑
今も毎週アニメを見てるぐらい大好きなアニメマンガです(*′皿`艸)でも今のアニメは何か違う~やっぱりマンガが面白い(笑)
鬼太郎
昔、深夜番組でやってた鬼太郎は怖いお話で、絵とかもものすごく面白かったです、こういうマンガはずーとあってほしい
by naonao705-
王道
誰もが知ってる妖怪モノ。不気味さもあるけど、それがまたうまく、ギャラクターも、なんだかんだ可愛い。個性もしっかりあって、懐かしいです。
こんな始まりだったのか!
と思ってしまいました。 子供の頃にテレビで見たゲゲゲの鬼太郎は、とにかく怖かったことを覚えています!
大人になった今、もう一度読んでみたいな、と思います。新たな発見があるのでしょうね。大人の今だからこそ、わかる話もあるのだと思います!by 匿名希望-
きたろうを読んでいると、世の中には悪い妖怪だけじゃないんだ!
悲しい思いをした妖怪や辛い思いをした妖怪もいるんだーって思う。by 匿名希望-
鬼太郎のアニメ大好きだけど漫画も面白いなぁ。妖怪系の漫画の中でも鬼太郎は男女問わず好きな漫画だと思う。
やっぱ
鬼太郎でしょう!誕生から改めて読むと、しみじみ感動します。そして、どれだけ素晴らしい作品かがよくわかります。