みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸が切なくなります。
好きなのに、言えないもどかしさ、辛さ。読んでいるとそんな気持ちが伝わってきます。どうなるのか先が読めません。気になってつい読み進めてしまいます。
by かよ~んさん-
最初はごく普通の新婚さんの日常がゆっくり
描かれている様子でした。特にコメディ要素も
ドキドキ感もないなぁ、なんて油断していたら
かなりの事情が隠されていました。
これからどうなるのか。by エムケさん-
絵はキレイです。
実の兄妹の恋愛が描かれているけど、嫌悪感がないのは自然な描写のせいでしょうか。
オムニバスのようなのでもう少し先まで読んでいきたい。by ミルミルさん-
切なすぎます…
マイナスなコメントもちらちらありますが、私は好きな作品です!
切ないんですけれど気になって気になって読み進めてしまいます。by らくさんさん-
切ない。
もしかして、万が一、ホントは血の繋がりは無い、という展開にならないかなぁ〜。
by はくまめ-
本当の兄弟だけど、どうしても好きになってしまうことあるのですね。二人がもがいているシーンは切ないです。離れてみてもやはりダメだった。地方で一緒に暮らして幸せな感じ。でも何かおきそうな予感。
2人をそっとしておいてあげてほしいな。どんなことしても、好きでしょうがなかった結果なんだから。by 匿名希望-
う~ん
暗い影を全体に帯びている作品です。
タイトルからすると、いずれ二人は・・・
私にも兄がいますが、
そんな感情になるものなのか?
どんな育てられ方をしたのだろう。
けれど寂しげな二人の雰囲気が
魅力の、素敵な作品です。by MACKY-
他の無料アプリで読んでいて、続きが気になってこちらにきました。
やっぱり本当の兄妹なのかな、、
他の方もレビューに書いてましたか、そうなるとハッピーエンドにはきっとならないですよね。。
まだ連載してるみたいなので、最後どうなるのか楽しみでもあり、辛くもあります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。よくある兄妹恋愛ものは、実は血が繋がってなかったとか、親の再婚相手と恋に落ちるとかだけど、これは本当に兄妹なのかな‥?
それだけに、ハッピーエンドにならない気がするのが、読んでて辛い。by 匿名希望-
いい
兄妹猫の恋愛の話しだけど、なんだろ、すごくほっこりする。、早く続きが見たいのに更新が遅すぎるー!!!