みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
訳ありですね。
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが。
続きがきになる感じです。
読み進めていけばもっと面白くなるかな??by _tanitani- 0
絵が
綺麗で興味が湧いて読んでみました。
無料の1-3話だけですが、新婚さんのようにみえるふたりが本当は兄妹で、、というところまでしか分かりませんでした。
ゆったりと話が進みそうですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。が、話が展開してないので、訳ありっぽいけど、どんな話なのか全然わかりませんでした。雰囲気は好きな感じです。
評価は低いけど
私は凄く好きです
兄妹の秘密の恋愛
誰にも言えないし祝福されない
哀しくて切ないですよね
実際あったら気持ち悪いだけですが
絵が可愛いから すーっと入り込めます
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
あまり惹かれなかった
世間には夫婦と見られている一組のカップルが実は兄妹だった事実と、タイトルから切ない話になるのかなと想像しましたが、展開が遅過ぎて読み続けたいという気持ちが萎えてしまいました。
なんだか綺麗
数話しか読んでないけど意味ありげな感じと綺麗な絵柄に惹かれます。
自分が兄弟いないから兄弟で恋に落ちる系の話嫌いじゃないんですが実際いたら気持ち悪いだろうなぁ。お互い美形に限る。。by ぐりぐり★- 0
絵に惹かれてよんでみましたが、お話が思ってたのと違ったので、無料分だけで終わりかな。どうも好きになれない設定でした。
さらば良き日
一緒に住む2人にはひみつがある。
アァ、そんな感じの秘密ですね。
また始まりしか読んでいないので、なぜ兄妹が愛し合うようになるのか…
私には理解できないので、これで。by 匿名希望- 0
無題
無料試し読みから、スタート。ふたりの関係が自分好みではなかったので、すぐに読むのをやめてしまいました。絵はキレイなので設定が違かったら見てたとおもいます
ふんわり進行
ほんわかした雰囲気と、謎めいた2人の関係。この後どうなるの??と気になりつつも、本当に兄妹?ならばどうして特別な感情がらめばえたかとか…知りたいですが、今のところ関係性を掘り下げる展開なしで、少々ものたりないかな。