みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が柔らかくてキレイだったので無料3話読みました。
3話では引き続き読むかどうかの判断をするのは難しいと思いました。
秘密はあるけれど、ただゆったりと日常生活が流れているという感じ。
もう少し無料配信されたら読み続けるか判断しやすいかと思いますが、現状ではポイント使って読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
ほんとに
ほんとにほんとに実の兄弟なんでしょうか…?あとあとでよくある、やっぱり血は繋がってませんでしたーというオチではなく?自分には異性の兄弟がいないので、何とも想像つかなくて特に興味が湧かなかったので、最初だけでやめてしまいました。
絵は
すごくきれいでした!表紙に惹かれて1作目を読みましたが、これからもゆっくり主人公のふたりがどうなるか見守りたい気持ちになる作品です!
謎です!この2人の関係!夫婦と思いきや、きょうだい?!何かから逃げてるようだけど、、続きが気になりますね
新しい
近親ものにありがちの、切羽つまった感じではなく、始まりはとても穏やかです。ただただ穏やかに暮らすことを願っているなら、咎め立てしなくてもと思ってしまいました。
アキと桂ちゃん
兄妹愛のお話です。
2人はお互いを必要として、お互い大事な人なんだけど、兄妹だから、気持ちを秘めて過ごしてる。
でもやっぱり気持ちは溢れちゃいます。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気の通り、淡々と穏やかな漫画でしす。
なので少し、読み手の私が途中で中だるみ。
また、気が向いたら続きを読もう。by 匿名希望- 0
意外と評価低い
兄妹モノのなかではすっごく丁寧にお互いの気持ちを描いてて、すぐにくっついたりしないところや、家族や周囲との複雑な関係も絡みつつ、お互いを大事にしているところが好感もてます。タイトルからしてバッドエンドになりそうな予感がプンプンなのがせつない。
無料分読んだけどなんか重たい話なのかな⁉新婚って言ってるけど実は兄弟で…この先この2人がどうゆう選択をするのかなぁ…。
男兄弟がいるので
やはりこういうのは
受け入れがたく
想像すると恐怖を感じます
ただの超仲の良い兄妹
なら全然良いけど。。by まりりんもんろーまり- 1