みんなのレビューと感想「毎晩抱いてもまだ足りない~お見合い相手は絶倫上司」(ネタバレ非表示)

良かった♥

お見合いして、そのまま急展開で物事が進んじゃったらパニックになっちゃうのも分かる。その上、イケメンで自分とは釣り合って無いって分かる相手なら尚更ね。でも、一目惚れだったなんて雅吏さんも可愛い所があるね♥

おもろ

無料を読んで買って読んだら面白かった!お見合いのストーリーって前から好きで読んでたけど、これは短編なのがよかったな~でも、見合い相手があんなイケメン上司ってありえない!笑笑

ストーリーは ちょっとその辺にあるような小説に 似てる部分がありにけり。絵柄も 好みではない キュンキュンしなかった 一々 確認しないで ど~んと 挿れた方が 見応えある…最近の確認するのが多くて ↓↓↓な気分

オフィスラブ

オフィスラブに憧れはあるけど、けっこう強引すぎかな(*^ω^*)絵は好きです!むた、早く次が読みたいです!

ドキドキ

お見合いで出会い、あれよあれよと話がとんとん拍子で進み同居。会社に出勤すると、実は上司だった……。どーなる?!

絵はキレイで読みやすかったです。
    お見合いの相手が会社の上司になるって設定は好きです。いきなり同居するってのは嫌です。

オフィスラブ

オフィスラブにキュンキュンです。ぐいぐいくる部長も素敵。読みやすいです。面白いのでどんどん読めそうです。

思っていたより絵がドライな感じに思えました。話は、まぁ、すんなり?とにかく展開が早く、薄いな〜と感じてしまいました。

めちゃくちゃおもしろかったです、設定が、予測できるけど、逆に、それが良かったです、絵もキレイだし、サクサク読めました

お見合い相手と同居するとかかなり強引な始まりだなって思いますが、そこからの展開は、キュンキュンする感じで好きです!