ぽっちゃり姫さんの投稿一覧

胸キュン☆の大道!

どハマりして、実際に書店に、買いに走り最終巻まで買ってよんでしまったくらい\(//∇//)\少女漫画なんか読んだ事なかったのにマジでハマりました!
    あたしも、高校の時にこんな恋愛したかったなぁ…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 読んでるとすごく応援してあげたくなりますよ!
    最後まで読んで本当感動しました!

キラキラ☆

まっすぐな気持ちが、本当に応援してあげたくなるしキラキラしてまぶしくなります\(//∇//)\
    たまに、褒めてくれたり嫌じゃない感じも好きなコからしたら、たまらなく嬉しくなる感じもすごく青春時代⁉️?を思い出しちゃいます(╹◡╹)♡
    絵もすごくかわいい感じで気に入りました!
    まだまだ購入しよっ‼︎‼︎

切なすぎ!

読み進めると、ドンドン入り込んでいってしまってる自分がいました!映画化してもおかしくない!ドラマ化されてまた見たい!とも思いました!

キラキラ!

青春って、感じでキラキラしてる(≧∇≦)絵もキレイだし、何よりすごく応援したくなりますよ!若い頃に戻りたくなりました!

考えさせられる

価値観って、本当大事だと思うからすごく共感できました(๑>◡<๑)
    たまに、気持ちをわかってくれる一言を言われると女は弱い\(//∇//)\

共感しました!

結婚して夫婦になると、夫婦の数だけ悩みはあります!悩みがない夫婦なんてあるのかな…内容がすごく共感できて泣けてきました!

胸キュン!

最初は無料で読んで、ハマりそうだったので購入して読んでみたらどハマりしました!購入して良かったです!

純粋でキラキラ!

読んでるとキュンキュンくる内容でした!私も白シャツ姿〔スーツ姿も〕は好きなので共感できました(*^ω^*)!