キラキラ!
青春って、感じでキラキラしてる(≧∇≦)絵もキレイだし、何よりすごく応援したくなりますよ!若い頃に戻りたくなりました!
52058位 ?
最初は無料で読んで、ハマりそうだったので購入して読んでみたらどハマりしました!購入して良かったです!
読んでるとキュンキュンくる内容でした!私も白シャツ姿〔スーツ姿も〕は好きなので共感できました(*^ω^*)!
普段の生活からは知り得ない未知の世界の話しなので、読んでて少し勉強?になりました(*^ω^*) !
読み進めると、ドンドン入り込んでいってしまってる自分がいました!映画化してもおかしくない!ドラマ化されてまた見たい!とも思いました!
価値観って、本当大事だと思うからすごく共感できました(๑>◡<๑)
たまに、気持ちをわかってくれる一言を言われると女は弱い\(//∇//)\
まっすぐな気持ちが、本当に応援してあげたくなるしキラキラしてまぶしくなります\(//∇//)\
たまに、褒めてくれたり嫌じゃない感じも好きなコからしたら、たまらなく嬉しくなる感じもすごく青春時代⁉️?を思い出しちゃいます(╹◡╹)♡
絵もすごくかわいい感じで気に入りました!
まだまだ購入しよっ‼︎‼︎
どハマりして、実際に書店に、買いに走り最終巻まで買ってよんでしまったくらい\(//∇//)\少女漫画なんか読んだ事なかったのにマジでハマりました!
あたしも、高校の時にこんな恋愛したかったなぁ…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 読んでるとすごく応援してあげたくなりますよ!
最後まで読んで本当感動しました!
青夏 Ao-Natsu