みんなのレビューと感想「不可視戯トライアング」(ネタバレ非表示)

ふかしぎ
当て字の漢字に
まず、ああ!なるほどな!
とおもってしまいました。
いろんなものがみえているのね。by どよす-
今後の展開では
無料のお試しから読み始めて、なんとなく読みすすめてしまう感じで、いつの間にか時間が
過ぎてしまう感じです。by ユウイチ41-
気になるタイトルですが
無料分だけじゃないわかりませんでした。続きが気にならないわけではありませんが、これだけで読みたくなるかと言うと、そこまでではなく。もう少し読ませてもらえたら、きっと評価できるのでは?という期待を込めての星3つ。
by おねこさんがぷう-
ありえないのがいい
非現実的なのが面白いです。そもそも人の頭の中なんて、勝手にあれこれ想像してるんだから、非現実的なんだもんな。
by Good Morning-
うん?
無料の話を見る限りでは、話の糸口が見えてこない。まあだから課金せよと言うことだよね。しかしあの表紙がかなり好みだった
by カンヌシ-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女の子もかわいい。
by mukkumuku-
あらすじを読むと、これから起こるトライアングルが楽しみな内容でしたが、オープニングの意味深な雰囲気とはちょっと違う感じ…。今後の読み進みでミステリアスな感じになるのかな?
by ハギマル-
とりあえず無料だけ
好きな作者なので、無料分だけ読んでみました。ほかの作品と雰囲気が違って面白そうですが、無料分では全然内容がわかりませんでした。続きが気になります。
??よくわからない無料のスタートで、良い青年がいるなーくらいしかわからない。もう少し無料のでわかるくらいにしてほしい
どうなる?
無料の分だけでは先が全くわからない
((( ;゚Д゚)))こわいやつか?もう少し先が見える感じだと購入しようと思うのかもby ぽん1212-