みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

感動

蘭世の両親であるモーリとシーラにこんな過去があったとは!!ロマンチックな恋愛をして人間界に駆け落ちしたことだけ本編では描かれてましたがその詳細が知れます!
    蘭世と真壁くんにも劣らないほどの純愛です!

やっぱり真壁くん

江藤もうりが主人公の少女漫画って?と正直思いましたが、やっぱりときめきの主役はランゼと真壁くんですよね!もうりとシーラの駆け落ち噺も良かったけど、ランゼと真壁くんの番外編ばっかり繰り返し読んじゃいました。

素敵です

ときめきは子供の頃大好きで、大人になった今でも大好きです!めちゃコミで久しぶりに読み始めたら一気に読んでしまいました!モーリとシーラの馴れ初め、困難を乗り越えて結ばれたお二人に感動しました!

by koyuka

モーリパパとシーラママの出会いから結婚までの話が見れてよかったです。若い頃は美男美女で情熱的な大恋愛をして結婚し素敵だなぁと思いましたよ。また蘭世と真壁くんの結婚するまでの話もあってよかったです。

美男美女

モーリとシーラ...ちょっとか弱い吸血鬼のお父さんと、怒ると怖い狼女のシーラに、こんな過去があって、2人とも美男美女だったなんて!子供ながらに衝撃を受けました!また読み返せるのが嬉しい!

いや〜ん、お父さんとお母さん!
    シーラ大好き!
    当時りぼんで絶大な人気あった漫画です。
    従姉妹と盛り上がって読んでました。
    懐かしい!また読めるだなんて思ってなかった。
    ありがとうございます!

らんぜとりんぜの両親もまた種族がちがうのにひかれあい祝福してもらえなくても
    愛を貫いた二人でした。
    なぜひかれあったのか二人のなれそめもまたおもしろいし読めてほんとに良かったです

ほっこり

大好きな二人の馴れ初め、気になっていたのですが、思った通りの素敵な内容でした。蘭世を精一杯支え、明るくて、強くて、優しい、その芯のようなものがわかる素敵な素敵なストーリーでした。

懐かしい!

やはり、昭和時代の漫画は何を読んでも面白い。その中でも、このときめきトゥナイトは、ラブコメ&シリアスな絶妙な流れで、病み付きになります!

懐かしい✨

まさかの蘭世のママパパの出会いから蘭世の誕生までみられるとは(≧▽≦)蘭世のお話の番外編もついてて、めちゃめちゃうれしい🎵😍🎵まだまだ番外編がみたい~❣️