【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ちのレビューと感想(2ページ目)
昔好きだった主人公の両親のお話。外見は全く違うけど、キャラクターは健在でした。まだ途中までしか読んでいないので、課金します。
by マンガバンザイ- 0
これもぜひ読んでほしい
最後の方はまた俊とランゼのお話が出てきます!読んでよかった~。すっかり俊のキャラが…変わったような。いや、元々はそうなのかな。
by きき太郎- 0
待ってました
蘭世のお父さんとお母さんの若い頃の話
駆け落ち婚とは聞いてましたが、どういった経緯でと気になっていました。
詳しく読めてよかったです。
シーラさんの無鉄砲で一度決めたことはやり抜く頑固なところは蘭世に受け継が出ているんですね。
サンドが若くってびっくりしました。
途中、蘭世と鈴世とアランと出会うシーンは懐かしかったです。by メガネパンダ- 0
泣いたわぁ
全ての話に涙しちゃった。
特に最後のお話は 本当に感動して涙がポロポロ。
私も蘭世と同じ気持ち お妃様と俊くんを助けてくれてありがとう。by こっちゃんa- 0
素敵です
ときめきは子供の頃大好きで、大人になった今でも大好きです!めちゃコミで久しぶりに読み始めたら一気に読んでしまいました!モーリとシーラの馴れ初め、困難を乗り越えて結ばれたお二人に感動しました!
by koyuka- 0
これはかなら興味津々なストーリー!よく書いてくださいました!あのおっかない喧嘩をするお二人もこのお話は涙です、、
by sukaol- 0
1番好き
実は主人公二人より親が好き。子供時代からずっと、種族違う二人の恋に興味があった。アニメも大好き。もし今ーいや、過去含め実写にするなら誰かなあと妄想したい作品1番笑
by 黒大和- 0
色んな世代が読めるときめきトゥナイトですが、まさか蘭世の両神話の話まであるなんて!
蘭世としゅんの話もあり、楽しめましたby もんモカラテ- 0
シーラと望里の話
だけかと思ったらそうじゃなくて蘭世達の話も入ってましたよー‼︎ファンには必見ですよー!
もちろんシーラと望里の話もとっても素敵なはなしです。by フラミンゴアヤコ- 0
シイラさんに言いたい
ときめき本編1話で
あなたがだらしないからランゼがいつまで経っても半人前なのよ~って怒りまくってましたけど
半人前なのは、おそらく、あなたの血です。
本編2部で超能力者達に
「息子を返してもらいにきた」
時のお二人が素敵過ぎて、このなり初めも納得のいく内容でした。
この後も、ちょいちょい種族の違うもの同士の子供が、取り上げられているようなので、ときめきそれからも楽しみにしてます。by いくらたら- 1