みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったので読んでみましたが、昔読んでいたガラスの仮面にストーリーが似ていますね。絵が可愛いし読みやすくです。
おもしろい!
主人公の憑依系がすごい
生い立ちもまだわからないままなのでこれからどうなってくのかが楽しみです!ジャンプっぽくはないけどこれもまたいい!by 匿名希望-
無料分
無料分のみ読みました。
ちょっとガラスの仮面っぽい?
感じかな?
この先主人公が
どんな女優さんになるのか
楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります。
まだ無料分だけしか読んでないですが、主人公がこれから女優として成功していく話だと思うけど、役に飲み込まれたり色々あるんだろうなぁと思わせる話。
どうゆう風に大成していくのか続きが読みたいですby にかちん-
いわゆる
他出した才能を持つ主人公を役者にしていくが、他にもすごい役者がいて…という話。
役者ものの話、なんかワンパターンが多い気がするなぁ…by ユリイカマンガ-
ツッコミどころ満載
ヒロインについての全てが大袈裟に説明されていて、その一つ一つどれもツッコミ要素がある。
没入感皆無。
だがそれを楽しめるタイプの人ならそこそこハマる作品。by 薫薫-
続きが楽しみ
最初は話がディープ過ぎて、なかなか入り込めませんでした。絵もキャラは綺麗なんだけど、全体に暗いというか、、、少年漫画っぽいタッチが見辛く感じました。
by ぱるてすみす-
週間少年ジャンプで連載中です。毎週そちらでも読んでいます。お話はとても面白く、独特の世界観に引き込まれるのですが、絵がもう少し上手ければ、と読む度に思います。
面白いけど
話は面白いけど、イラストがイマイチで入り込めなかったです。
絵はとても可愛い。だけど、表情や動きが固くて、主人公がいい演技をしているというのが伝わってこなかったです。
演技論についての会話も、分かってるもの同士の高度な会話って雰囲気で押し通されて、そんなに納得できなかったです。by 匿名希望-
面白かったです!
昔読んだ事がある、スターズ?でした?あれ?違うかな?あれもサンデーとかの掲載でしたか?
少年漫画にしては絵が綺麗で読みやすかったです!
ここからどんな風に化けて行くのか見守りたいところですが、ここでは読みません。
無駄に高いのでwby 匿名希望-