みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうだよねー

男の人ってやっぱり、ぽっちゃり系が好きなのね(๑•ω•๑)♡って思いました。
    20代にチヤホヤされて、きゅうに30代になってぱったり声がかからない...リアルだなぁと思いました

泣けた…

無料話数分 なんとなく読んでみるつもりでしたがハマってしまいました!短い話数ですが よくまとまっていて起承転結もしっかりしています。ぽちゃ子の優しさに涙…です!

外見でいけるのは20代まで。ちょっと面白いです。30代は違いますもんね。外見じゃなくて中身、そういうことがわかる年代だからこそなるほどね、と思うところがあります。

私も

私も男性だったらぽちゃこを選ぶと思います。
    一緒にいたら優しく癒されそうです。
    外見的なものも大事ですが、最終的に選ばれるのはぽちゃこちゃんのような優しく強い女性だなぁと。

先が見えなくて面白い!

派遣の若作り勘違い女子とぽちゃっとした女子との話。ラストまで読んでいなくても、はまってしまう話ですぐにポイントを使ってしまいます!

なかなかリアルで、全部読みました。
    女性あるあるなんだろうな・・・
    30歳を過ぎても若作りしか興味ない女性は、少し痛いような気もするし。
    内面を磨こうと思いました(笑)

ぽちゃこ

題名とは内容のイメージが違いましたが、とにかくぽちゃ子が一生懸命で良い人で心が洗われた。やっぱ性格だよなーと。主人公も最後は改心したので、読後感が良かったです。

いるいる

こんな女の人いる。自分に変に自信持ってて、周りのことを小馬鹿に見下す女の人。まぁ、でも、流石にぽちゃ子を選ぶ男の人って現実には少ないけどね。

ぽちゃこさんいい人だもの。現実でもぽちゃ子で、モテモテの人って沢山いるよね!綺麗で30代半ばで相手がいない人は、理想が高すぎるのでは?と。見下してる人の方が求められてるってよくあるよね。

ありそうでなさそうなお話

みんな主人公ディスって ブタ女あげてるが、
    見ようによっては ブタ女あざといよ!!
    バツイチと結婚する男も見る目なしで

主人公は気に病む必要ない!!