みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)
この店長はずっと狙ってたんだね。結構アブナイ人?受けくんの反応がエロ過ぎてどんどん読み進めてしまいました。
by ささみさん!- 0
女の子かと思って
女の子かと思って見てみたら男の子だった件。助けてくれた人も実は・・・?人ってわからないよね。漫画とはいえ。続き気になります。
by ベタミ- 0
『調◯開発』の中にあってからはまってしまいました。
まだまだ続きそうな感じなのに完結なのか不満足です。続きをだしてほしいですby 匿名希ボウ- 0
絵がうまくなった!
隷属契約でいまいちだなぁ~と思っていたが今作も購入。
二年前よりも絵が巧くなってた。
角が取れて絵がきちんと立体に見えるようになった。
エチの時の表現も良くなってる🎵
ただ、ストーリーはどこかで見たビデオなのかなぁ~?って思いたくなる突っ込みどころ満載の内容でした😅
ここで評価が低くなってるけどもぅこれはエンタメとみて欲しい。by ゆう1593572580- 0
初めはただの可愛い後輩だったのにストーカーに襲われてからの佐倉ちゃんと敬吾さんの関係が・・・
ただの敬吾さんの性の欲求に変わって敬吾さんと何回するねん‼️
でも早く続きが気になる‼️by 葱豫仔- 0
無料分が魅力的で、一気読みしました!
エロを求めてたので、進むのがゆっくりで少々もやっとはしましたが、続き気になります!- 0
さくらがチョロくて可愛すぎる。
店長もう本当悪いやつなのに、助けてくれてるって信じていいなりになっちゃってて、かわいい。
続きください。by 月と夢- 0
とっても表情かわいいし、絵が綺麗で満足です。タイトル的にはどうかと思ったけど強引すぎないのでじわ感がたのしめます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ヤバい…❤️💧
試し読みだけでもめっちゃエロい❤️💧
襲われてるところを店長に助けてもらってそのまま…とかまぢヤバい❤️
絵もエロい❤️💧by sp☆- 0
豹変
もともと、狙ってたんだね~。豹変ぶりが凄いですよね。危険なのに、はまっていってしまうところがたまりませんね
by トコット- 0