みんなのレビューと感想「俺サマ上司に下剋上【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過激な展開の中の予感

掴み所のない攻めに、受けが翻弄されるシリーズ1作目。スキャンダラスな展開。受けには容赦なく試練が続き可哀想になりますが、別の面も垣間見えます。攻めは今のところダークな印象ですが何かの予感を感じます。

by 芳烏

次に期待

3話くらい続きますが、こちらが1話です
    この話だけでは、金城はただただゲスっぷりを発揮してますが、是非、最後まで読んでほしいです
    最終話は、見た目通りのイケメンっぷりを魅せてくれます

厳しくて嫌な上司を思いのままに操るこの攻めはクズですよね。
    シリーズ物なので、もちろん受けはどんどん快楽に溺れていくのでしょうが、攻めの人となりがどう変化していくのかが楽しみです。

年下攻め

部下で年下攻め、上司年上受けって結構好きみたいでついつい選んでしまいます。
    須藤の色っぽさはいいですね、キツイ印象が一味変わります。
    金城もいいキャラクターしてます。

3話の3部作で全部で9話

下剋上→熟成中→陥落済の順番です。
    部下がかなりヨガんで拗らせてますが、堅物上司がウブなので嫌な感じはありません。
    一気に3つ読むのをお勧めします😃

Uさんの作品が大好きでいつも読んでいます。また入荷されたので読みました。
    今回はいつもとちょっと違う雰囲気のストーリー展開でとても楽しめました。

作者さん買いです!えろ重要視です!のんけえろ落ち最高ぉ〜!感じたくないのに気持ちいいって、漫画じゃなきゃちょっと怖いけど、、やっぱすきです笑笑

シリーズ始まった〜

作者さん買いです。
    お仕事できるリーマンの怒った顔、どんな展開になって行くのか?期待を裏切らない物語です。続編が楽しみ。

怖い上司

が電車でチカンに遭ってるの撮ってた部下。
    それを削除する為関係を持つことに。
    またそれを撮られてまた。
    どうなりたいんや部下は?

by 碧緑

作家さんが好き

いつも短編だけどサラッと纏まっていて読みやすいです。絵も好み。受が個性的でツボ。俺様の時とのギャップが良い。購入して満足。