芳烏さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どエロい

お腹がよじれました。絶妙なテキトーさ加減から繰り出すギャグ、カラミもしっかりあって、ルネサンスと生物学とSFと触手攻めの人外LOVE STORY、楽しめました。金子修介監督に映像化して欲しい。

主要キャストの貝のおふたりには、名前をつけてあげたくなりました。そこは作者さんのこだわりかな。。。

しばらく貝が食べられなくなりそうです。

おもしろかった

カラダの関係から始まる、くたびれた美人リーマンウケ×謎の年下攻めの関係。Hの描写はしっかりしつつラブバトルから目が離せません。全体的にどこか脱力していて一見クールなのに実は…なGAPも魅力です。

過激な展開の中の予感

掴み所のない攻めに、受けが翻弄されるシリーズ1作目。スキャンダラスな展開。受けには容赦なく試練が続き可哀想になりますが、別の面も垣間見えます。攻めは今のところダークな印象ですが何かの予感を感じます。

ギャップがすごい

探偵モノで、だまし騙され、根っこに優しさがあって、ドキドキしながら読めました。
    受けのコのギャップが魅力なんでしょうね。探偵さん、絶倫でびっくり。上司の心の声はちょいちょい笑いました。

割とタイトルの通り

この作者さんが描くBL作品は、イケメンでも、しっかりと男性らしく、ガッチリ体型で描いているのが特長かなと思います。肩幅とか胸の厚みとか。どう陥落するのか、恋は素敵だなと思いました。

ビビりました

すごい。単なるエロい強制HのBL話かと思ってました。どんでん返し。怖い。スリル満点。最初から最後まで心の休まる暇はありませんw。有りか無しか、紙一重でヒリヒリしました。面白かったです!

楽しく読めてマス

BLにおける心理学的なアプローチのお話。主役ふたりのスペックが、腐女子の夢が詰まったような爽やかさでノーストレス。会話のテンポも良い。ウケの彼が優しい。

おもしろかった!

一筋縄でいかない話!サイコーでした。ラフなタッチなのにちゃんとエロい要素もあるし。人生はほろ苦い。でも2人ともかっちょ良かったです。

いい話

最初は掴み所のない、恋愛モノかと思いましたが、終わってみれば職場の人間関係いろいろ人生いろいろ、やさしい人たちの話でした。ホカホカ温かくて元気を貰えました。