みんなのレビューと感想「中村くんの金パは柔らかい」(ネタバレ非表示)

めっっちゃ!!

胸キュンなんですけど‼︎
    外見で先入観持たれてしまっている中村くんと、文系インテリ美少女の林さんのお話。
    健全で、初々しくって、ちょっとじれったいところから、あぁーキタキタ(>_<)‼︎
    と話のテンポもちょうどよく、心地よい読後感。まさに青春。絵柄もかわいい。大好きな作品です。
    可愛い2人とそれを取り巻くステキな友人たち、皆が愛しい。
    裁縫テクなども、普段縁のない私にとって楽しめました。

ほっこりしたいならコレ!

この中には悪い子居ません。

ほんっとに皆良い子だし、相手を思いやる気持ちに溢れてる。(1人ひねくれっ子居ますが…)

絵柄が少し古くて赤面したとこやパァッとした笑顔が見づらい所もあったけれど、それ以上に優しい気持ちになる漫画でした。

面白い!

金髪君のギャップが思ってた以上にすごい・・・
    へ~・・・そうなんだって勉強になる話もあって
    それもギャップ??
    最終までよみましたが、もう少し二人の距離が近くなってもいいんじゃないの?
    って思ってしまいました。
    すこし不完全燃焼気味でそこがマイナスでした。

よいとてもよいこれ以上なくよい本当に良すぎてどうしよう困ったもんださあどうしよう直ぐにでも買おう後悔はさせないさあ!!!!買おうかみんな買おうか面白いぞ三日三晩寝れねえ毎日ガスタートだ

中村くんみたいなタイプが大好きなので、思ってることとやってること、回りからの見え方とのギャップに笑いが漏れてしまいます。
    林さんも可愛らしいのにどこか抜けてて憎めなくて、そこがまたはまってしまうきっかけになってる気がします!

途中まで読んだ。絵がほんわかして特徴的なのと、登場人物が微笑ましくて続きも読みたくなる。パッと見怖いのに実は手芸とかが好きな乙女な男子って、正直なんかよく聞く設定だな~と思ったけど、この作品はなんかいい。

by メア

中村くんのギャップがすごいです。
    ちょっとありえないし、少しテンポもバタバタしていて、自然に話に入り込んで…という感じではないけれど、周りのキャラは味があるし、この先どうなっていくか楽しみです。純粋に楽しい。

小物作りたくなる!

キャラもストーリーも可愛くて楽しくて好きだけど、これは小物が作りたくなる!!
    紹介される小物も作りかたもわかりやすくて楽しい!!

男の子が可愛い

この作品の主人公の男の子は強面な見た目ですが可愛いもの 手芸やらスイーツが大好きな一面を持っているというギャップが堪らない♥️
    こういう男の子は大好物です👍️

by 河内

見た目はこわーいヤンキーなのに、裁縫とかお菓子作りとかやることは女子!さらには蒸気機関車みたいになっいゃうくらいピュアハートも。ギャグ要素たっぷりです。

by UMIN