みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいいの
アニメでもあったけど、めっちゃ高評価なの納得しかない。
ストーリー性もあるし、人間関係も程よく付かず離れず離さないな感じの恋模様が描かれてる。
部長はけっこうイカれてると思うけど、いい役回りはしてるんだよな。
そもそもトヨさんが好きなのよな。by バブみのたこちゃん- 0
いいなあ
こんなお仕事、俺もしたいよw
絵も可愛いし、恥じらってる雰囲気の表現も可愛い。
今どき三助って、設定が強引すぎるけど、まあ許すwby ナメチェンコ- 0
絵も可愛いし、キャラも可愛いし、なんだかんだで両想いだし、で、愛のある○○○で、本当に気持ち良さそうで、エロくて、良いです。
by 匿 名 希 望- 0
女の子が可愛い
出てくる女の子がみんな可愛いし、胸の大きさが爆乳とかそーいうんじゃないから好き。所々ツッコミどころがあるけど、漫画だから良し。彼女のツンデレもキュンキュンするシーンもあり、読んでいて飽きない。先輩も可愛いよ。
by うぱるぱこはるぱ- 0
かわいい
設定が面白い。絵がすき。愛があって、キレイな話だから、この設定でも気持ち悪くない。
by みなはら- 0
最初の頃は、絵もキレイで、Hシーンも見ごたえがあってよかったのですが……なんだか毎回同じような流れとなってきたなってかんじです。
それでもほぼ全話購入してますが、さすがにそろそろいいかな。by YuYuYu- 0
女の子達が可愛いです!
気持ちよさそうにしていてそれでまたカップルのようになっていく様を見ていると自分もこんな青春をおくりたいと思いました!by モーメント- 0
ヤバい
撫子が、可愛すぎる。
貧乳が好きってのもあるけど、ヒロイン達の中で1番好き。by 撫子好き- 0
すごく過激でいつもお世話になってます笑ヒロイン以外にも、たくさんキャラが出てきますのでオススメです。
by sarazu- 0
良い
中々読み応えのある作品でした!
きっとハマります!
まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!by 匿名ですよ、- 0