みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)

高評価なだけあっていい作品!

私はどちらかとゆうと、学生ものより、オフィス系や、お金持ちなSな男性の作品が好きなので、こちらの作品、表紙のイメージでは購入迷ったのですが、買って正解!
    まぁ現実ではありえない話ですが
    すごくエッチで良かったです。ヒロインが正直じゃないところがまた可愛かったり
    でも主人公の男の子が、ヒロインより先にセクシーな先輩とエッチしてしまうのは、、、んーーー、と思うけど
    後半、そのセクシーな先輩と、主人公の男の子でヒロインを2人で攻める回は、とてもエッチで良かったです。レズものには興味ないのですが、3Pとかは、ちょっと好きで、、。
    なんか、エッチ覚えたての高校生の汗臭い、青春な感じですね。私は初体験が高校三年だったので、このストーリーみたいな、ハラハラする、青臭くて、なんかエッチなことばつかり考えてる青春って、いいなぁって思ってしまいました。この漫画のストーリー的に、エッチシーンが主なので、あまり深いストーリーは今後もなさそうですが、青臭くて汗臭い、青春の、猿みたいに腰振りまくりのエッチな感じ、見たい方にはいいんじゃないかなと思います。
    だけど。

ずっと興奮できます

話のテンポが良くて、ずっと興奮できます。
    ヒロインの結月が月島のことを好きなのもあり、結月が恥ずかしながらも、快感に夢中になっていく姿はいいですね。エステものみたいに、ただ洗われてるのに性的興奮を覚えちゃってることに恥じらいを見せたり、興奮してるのを悟られまいと我慢したりしてる姿も可愛いですし。
    月島も適度にかっこいいですし、わりと責めてて良いですよ。
    続きを楽しみにしてます。

なんでこんなことに...

なんでキャプテンを主人公以外の
    ポッと出のキャラに犯させるの、、、
    しかも新キャラまでもほぼモブキャラの餌食とは、、、

主人公とヒロインの純愛モノに
    したいのはわかる。
    けど、変なキャラにヤらせるくらいなら
    キャプテン達のエロはいらない。
    しかも人違いって、、、誰得ですか

人気が欲しいなら主人公とキャプテンの
    エロをちょこちょこ入れる!
    主人公に浮気させたくないにしても、
    他の男の絡みはなし!

好きな作品なので応援してますが、
    今回の更新内容には不満です。

やばい!

かなり、Hな感じ。ツンデレのヒロインも可愛いし、ありえない設定だけど主人公の男の子も可愛くて憎めないです。
    下品じゃないので、女性も楽しめて、キュンキュンすると思います。ただ、皆さん言うように、キャプテンと先にやっちゃうのだけは残念。同性としては、友達の好きな人とやっちゃうのは絶対なし。キャプテン推しは多分男性なんだろうな〜と思う。現実でもキャプテンタイプは男性にもてるもんね。同性には好かれないけど。

エロすぎる☆

結月ちゃんが可愛い!巨乳じゃない&あり得ない喘ぎ方とかしない、体位も絵柄も凄く綺麗だし、現実的で凄く良い!!愛されエッチの連続でニヤニヤしちゃう。こういう話って大抵中盤から面倒くさいライバルみたいなのとか寝取られみたいになって読み手が離れていくけど、そういった不快にさせる要素全然なくて各話が飽きずに読めます!月島も最初ただの変態だったけど、結月とエッチしてからどんどん格好良くなって、一途に恋人を愛する姿がとても惹かれます…
    ストーリーも良いしマンネリしないエッチの連続で凄くオススメですよ☆一気読みしたくなります(^^)

かわエロ

こうゆうのって段々と主人公もヒロインも誰とでも絡み始めて、恋愛とは?ってなるけど、今のところ、メインは変わらないので楽しめる。途中、それぞれが先輩と絡みかけるけど、軌道修正するので、固定厨としては満足。絵も可愛いし、絡みの体位も綺麗さとリアルさが程良い。女の子の体も、有り得ないエロボディじゃないから見やすい。

初期の頃はよかった

んー、最初の頃はよかったんだけど。
    好きな人に正直になれないツンデレ主人公が好きな人に三助されてツンとデレが入り交じる感じ。

後半は色んなシチェーションで突かれまくり喘ぐだけの印象。

男性向けかな?
    それか露出○もしくは露出願望がある人にはいいかも。ギリギリ見られそうなシチェーションか見られちゃう。

取り敢えず彼女という存在とやりたいときにやって男性の希望通りに色々なシチェーションで喘ぐという愛も感じないし大事にしてもらってる要素もない。

その他のメンバーもちょっとした恋愛要素を醸し出してヤルという笑

これを見て、男性は女性が突かれればいいと思わないことを願います。。

ポイント有り余っていて暇があれば見てもいいと思います。

デイリーランキング1位だったので、気になり読み始めました。60Pなので気になるタイトルだけ…と思いながら読んでいたらほとんど読んでしまいました。

結月のツンデレ具合も可愛かったです。月島君のなかなかハッキリしない態度は嫌でした。でもなんやかんや両想いで良かったです(^^;)

キャプテンと高杉さんもくっついたようで良かった♪
    個人的には高杉さんが好きです(*^^*)

読むたびハラハラしてます(笑)

個人的に結月ちゃん可愛いし暴走しちゃう月島くん良い感じ(笑)

お風呂だの銭湯だのだけじゃなく、まさか、そんなとこで??って場所でってとこでやるから「バレちゃう〜!」「あかんで〜!」って思うので読んでて気が休まらない…(笑)

バレそうでバレないというハラハラドキドキ感がヤバいです(笑)

いつみんなにバレるのかバレないのか期待して読んでみたいと思います。

女の子がかわいいです。
    個人的にはもっとありえないくらいのパイが好きですが。
    カラーはやっぱりいいですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,169件