みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい~

冒頭の、紺くんと友人達のやりとりが、とても自然で入り込みやすかったです。言葉のキャッチボールがリアル男子で笑いました。飯田くん、実はゲイでしょ?王道?と思いきや違っていて!びっくり。この作家さん初ですが、はまりそう。

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。
    作家さん好きな方ならわかってもらえると思いますが今回もお馬鹿な子が可愛いです。話もまぁまぁ面白いですが全然更新されません(>_<)二人の仲も進展がなかなかで早く続きがよみたいです。

受けの天然ぶりがいい

元々ノンケなのに、無自覚に飯田くんを翻弄していく紺くんがすごくかわいい。天然で煽ってくる紺くんに対して、自分を必死で抑える飯田くんもかわいいです。
    ハッピーエンドで良かった(o^^o)

絵は可愛いし、ストーリーも最高でした。
    まだまだまだまだ続いて下さいね。
    受けも攻めもとにかく純粋。
    受けの笑顔は読者を虜にします。
    登場する友人達もとっても優しいし。

読んだ後、心がホッコリします。

レビューが良かったので1話読んでみたらあれよあれよと続きを買ってしまいました。
    おバカな受けも可愛いし、ゲイバレしないように必死にクールを装いつつも、ちょっとずつ自が出てくる攻めもまた良いです(笑)

とてもいい!

面白いです!!ストーリー展開もスムーズで、紺サイド、飯田サイドと視点が変わっていくので2人の感情がきちんと分かるのでとてもいいです!もっと2人のイチャイチャ見たいので続きが楽しみです!

可愛い

双方の心の内が、交互に描かれていて、飯田くんの心情を覗いた後は、この作品の印象が変わりました
    一番は可愛い…でも同性愛の切なさや、すれ違いがとてももどかしいです
    今、一番気になる作品です

好きなシーンをあげるなら

安村君の
    「おれ、ゲイになっちゃった」
    いよいよ物語の始まりです。

とにかく安村君の無邪気で初心でワンコでかわゆい!のです。
    戸惑う2人の描写も可愛くて、もだもだハッピーになれました。

高校生の2人が可愛くて、特にちょっとおバカな!?人の良い紺くんがいい味出していますね。
    絵も綺麗ですっきりしていて、物語の登場人物も悪さする人は居ないし、最後まで気持ち良く読めました。

かわいい

キャラクターがかわいい。おバカとクールって組み合わせがかわいい。鉄板の告白ゲームからの展開でちょっとバカバカしいけどそれもこの二人の可愛さを引き立ててるなとおもいました。