みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)

とにかく可愛い

もともと作者さん好きでしたが、
    私の中でダントツトップのBL良作品です。
    受けがまず可愛い。めちゃくちゃ可愛い。
    攻めは最初寡黙クールイケメンかと思いきや
    かっこいいのにギャグ寄りに...笑
    友達もいい子達だし..さいこーな神作品です。
    続きが待ち遠しいです。
    エロ展開楽しみです。早くラブラブ展開期待してます!!好きすぎる。。長く続いて欲しいなぁ。。。

高校生の男の子二人が、恋にめざめちゃうお話。
    とってもかわいい。
    天真爛漫なノンケの紺くんと、イケメンで女子からモテモテだけどゲイの飯田くん。
    誰かと出逢うことで、それまで知らなかった自分を知って、戸惑ったり、ワケのわからない行動をとったり…。思春期の男子二人の言動や表情に、こちらも胸がキュンキュンしてしまいます。
    最初は紺くん目線から、次は飯田くん目線から、と、二人の目線からストーリーが展開するので、二人の進展を違った角度から二度楽しめるのも嬉しいところ。オススメです。

by tata4

ズルいです❣

「不機嫌な〜」からきました
    この作者さんずるいです
    エロいシーンとかバンバンある訳じゃないのに、2人の心の葛藤とかを丁寧に描いていて次々と読みたくなっちゃいます
    少しだけにしとこうと思ってたのに気付けばポイントが…
    悩んでる2人が可愛いくて惹き込まれてしまいます
    作者さんの思惑にまんまと嵌められてるのかな〜
    今17話まででポイント無くなっちゃったので凄く辛い〜
    読ませるのが上手い作者さんに脱帽です❣

イタズラから始まる恋心

レビューに主人公がかわいい!とあり、癒されたくて読んできました。
    安村君が一人でしてるシーンがいくつか!気持ちよさそうだったり、物足りなさそうだったりの憂いの表情が、うんうん!かわいらしいです。

イケメン飯田くんもその安村君のかわいさにほだされて、いつしか近づいていく二人...。ラストには二人が繋がれて、ハッピーエンドでよかったです!

19話まで配信中で完結にはなってないけれど、一応まとまった終わり方をしています。ノンケだったかわいい系の子がモテモテ同級生の男の子とのアレコレ‥。
    子犬みたいで可愛い主人公に癒されます。
    Hシーンは最後までありません。(途中おてつだいするところはありますが)

こんなきゅんきゅんして笑った作品久々でした!先生の作品みたことなかったのと、今までみてきた作品よりも絵が濃くなかったので新鮮なのでみてみました。予想通りだと思ったら、そこがひねってあって、中々くっつかないけど、そのやり取りがめっちゃ笑える!早く続きがみたいです。紺くん可愛くて漫画でも胸キュンしてたけど、こっちも胸キュンする。

ドキドキ

自由奔放そうな紺くんがすっごいかわいい。
    友だちといるとほんと高校生!って感じで~
    軽いおふざけから急接近な二人だけど
    紺くんサイドと
    飯田くんサイドからの描き方が面白い。
    最初は全然食い違ってる二人だけど、
    ちょっとちょっと!!!どうなってるの?ってところで終わってて・・
    早く続きを~!気になります。

めちゃくちゃキュンキュンする!受けも攻めも可愛い!攻めはめちゃくちゃモテるのに童貞。受けも童貞。オ/ナニーの手伝いも定番ながらすぐにエ/ッチしないのがいい。早く続きがみたい!両サイドの視点から描かれてるから、すれ違いがわかりすくて面白い。

ストーリー最高

ストーリー最高
    登場人物みんなかわいい
    絵は上手い!ってわけではないけど、主人公ちょっとアホでえろくて素直でかわいいし、相手も堅物っぽいけど分かりやすくてかわいい。
    悶えながらみてました。
    いや本当にかわいいしか出てこない。
    大人買いしてそのまま2回読みましたありがとうございます。

天然

ひた隠しにしてたゲイのクラス一番のモテ男くん。
    天然キャラの君に心開かせられていく様は…
    クラスメイトも登場人物みんなが良い子、こういうのがイイな。
    自分は人とは違う…そう感じる一番多感な時期に出逢う人間関係が
    ずっと続くとイイなって思える作品でした。