みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)

短編モノ

複数カップルの両思いからお付き合い中までのストーリーなので、両思いになりましたおしまいです〜に物足りない方にオススメ。
    しかし、カップルのストーリーが入り組んでいるので、キャラ設定が混乱してしまい、1組ずつまとまっていたら良かったのにな、というところが残念ポイント。

幼なじみにずっと恋するヒロイン。クールな対応の感じから切ない系かと思いきや、そこからの畳み掛けるような早い展開での両思い。
    そして、最初の数コマとは別人?のようなデレデレの彼氏。
    なんか置いてきぼりにされちゃった。

気分転換に

一つ一つが短いし、一話完結なのでスキマ時間にサクッと読むに良いかと思います。
    続きはー?ってヤキモキする必要もないですから(笑)

by hgcmsy

今まで読んだ中で、一番短いお試しだったよ。
    短かい。短かすぎるよ。
    一話完結っぽいから、よんで見ようかな?
    絵のタッチは薄いかな?

絵はかわいい

絵はかわいいですが、ストーリーやキャラクターにあまり魅力を感じませんでした‥。今後の展開が変わっていくことに期待。

by sstst

短編集で、読みやすい!
    それぞれのカップルがあまりにも可愛くて、キュンキュンしちゃいます!
    タイトル通り、青春って感じですね。

無料お試し読みからはじめまして、純粋な気持ちになります作品で、自分自身も青春時代に変わるような気持ちにさせてくれる作品です。

ショートストーリーなので展開が早くてややついていけない感じでした。
    最初のカップルの彼氏は人格変わってたし。

この方の絵が可愛くて好きで漫画どんな感じかなと思ったけど絵は可愛いけど内容はわたしの好みではなかったです

どの短編もかわいい!特に男の子の強がり方がどこか子供っぽく、でも必死に大人ぶってるのがなんとかわいいですね。
    絵とストーリーのかわいさがあっていてとてもよかったです。