みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    漫画だから面白いけど、あまり好みの絵では無く。
    綺麗な絵でこの内容だと笑えないから仕方ないのだけど。

無料分だけ読みました。ギャグ漫画で面白かったです。みんなこんな35歳じゃないと思うけど、主人公が前向きで良かった!

不思議

年が近いのもあるのか気になって読みました。
    お笑い系要素も含まれていて読んでいてクスッと笑って楽しい話です。

めっちゃシュール

エロ漫画なのに、こんなにシュールに描けるなんて、すごくツボにハマってしまうストーリーでした。楽しかったです。

一話ごと完結で読みやすい❗️

一話ごとに必ずオチがついてて面白いです!
    ちょっと下品だけど、笑えるから良し👌

下品だけど

なんとなく気持ちがわからないでもない笑
    女の人はシたいとか色々表立って言うことはなかなかないかもしれないけどでも女にだって性欲はあるわけだし。
    ギャグで書いてくれるのが真剣に受け取りすぎずで良いのかも。

リアル

私は、違うけどリアルで面白かったです(笑)確かに、リアルに思いますね~。結婚したいけど、彼氏いないし、そういう事をしないし、切なくてわかります(笑)

無料分だけ読みましたが面白かったです。レビューは下品とゆう感想が多いかもだけど汗、下ネタギャグマンガとしては面白かった。

ギャグ漫画ですよね

なんか切ない心情を描いて欲しかった…とか期待されてた方多いみたいですが、そんな想いは抱かず純粋にギャグ漫画として捉えれば面白いです。
    今回はどんな感じで主人公は事を致せないんだろうなーと予想してむしろ楽しんでおります笑

えっちなの期待して読んでたら、ギャグでした(笑)
    いつも寸止めなので、いつかしっかりやってくれよー!と思いながらたまに読んでます(笑)