みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)

テーマは…

良いと思うのですよ。でも、品とセンスがが無さ過ぎて。妄想も、もっとセンスあれば面白いのになぁと。この作者は何が言いたいのかわからない。やりたい→妄想の繰り返し自体は面白いだけに残念。発想に中身がついていってない。少しは変わってくるかと読み進めましたが、変わらずで、無料版でリタイアしました。

気持ち悪すぎた

ギャグ漫画にするにしてもただ生々しいだけ。気持ち悪すぎるだろ…せめてもう少しかわいい感じで書いて欲しかったな

なんだろ

なんだろ。残念ながら読みづらく続話を読もうと思えなかったなー。
    エロというジャンルではなく 寸劇みたいな?うまく例えられないのが悲しいですが。

なんか他の方が書かれているように残念な内容でした💦やりたいだけの高校生みたいな下品だし、絵も上手くないし💦

by さち6

バカだなぁ。

なんだか、話がバカバカすぎて面白くてなかったです。
    もう少しセクシーな感じに話を寄せてもいいのになぁと思いました。

これは酷い。セカンドバージンだなんて、誰でもいいのか?おじさんにまで発情するなんて笑えた。それも逃げられるって言う虚しさ。

ただ下品

私も26歳シングルマザーで、男性に抱かれることはこの先何年もなさそうだから、妙齢の女性の性への向き合い方が描かれているのかと期待していた。
    結果、日常のありとあらゆることと、性欲をひたすらに結びつけているだけで残念。

ちょっと想像と違って下品な内容でした。もっと女性の深い悩みなど、描かれているのを期待していたのですが、期待のしすぎでしょうか?

表紙の絵とのギャップが…

表紙の絵が気になり無料分だけ読みました。
    表紙絵は綺麗なお姉さんだったのに中は表紙より雑な絵の下品な女の話でかなりガッカリでした。

下品すぎ

うーーーーん…ちょっと下品にもほどがありますね…。妄想自体はわからなくもないんですが、ヒロインが、可愛くないし、下品すぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全350件